Сириус

Юрий Агамирян
Мы полагаем, что человеческая цивилизация зародилась в 3800г. до Р.Х. в Шумере. А до этого мы были почти волосатыми существами. На самом деле история земных цивилизаций насчитывает, по меньшей мере, 5 миллионов лет. ( Я не утверждаю, что они были, коим ни будь образом, похожи на настоящую) Практически все свидетельства о развитых цивилизациях прошлого были нами проигнорированы.
Египтолог Джон Энтони Уэст и другие видные исследователи небезосновательно утверждают, что Сфинксу как минимум восемь-десять тысяч лет. Хотя официальная наука считает, что в те времена не существовало цивилизаций, тем более способной создать такой монумент.

Согласно свидетельству знаменитого исследователя Роберта Темпла/»Тайна Сириуса» Ню Йорк 1976г./, африканское племя, проживающее в местечке Тимбукту и называющее Дагонами, более 700 известных лет, располагают информацией, которую ученые смогли подтвердить только благодаря запускам космических спутник. К примеру, Дагоны утверждают, что вокруг Сириуса вращается крохотная звезда, состоящая из самого плотного во вселенной вещества с полным оборотом в 50 лет. Это самая старая звезда. Поскольку ученые не могли видеть ее даже в самые мощные телескопы с земли. Считалось, что эти сведения относятся к разряду мифологий. Но в 1970г, запушенный спутник с телескопом полностью подтвердил информацию Дагонов. Подсчитано, что 1 куб\см. ее вещества весит около 200 тон, а ее прохождение орбиты составляет 50.1 года. Эта звезда получила название «СИРИУС-В». Дагоны обладают еще более ошеломительной информацией, которые подтверждает человечество только при использовании сверхсовременных технологий, а многое не способно и в этом случае.

Я начал свое повествование с очень интересной двойной звезды Сириус по той причине, что она является для нашей солнечной системы тем же, чем для Земли является Солнце, даже более.
Все мы знаем, что наша планета летит вокруг Солнца по орбите, совершая 1 оборот в один год. То есть по эллипсу. Но в космосе подобный вид движения не имеет место. Если отодвинуть точку отсчета хотя бы до звезды «СИРИУС», получается совсем другая картина. Планета Земля летит в космосе по синусоидальной траектории с амплитудой в 1 год, одновременно закручиваясь со всей солнечной системой в спираль, с центром - двойной звездой «СИРИУС», а уже с Сириусом, опять же закручиваясь в еще одну спираль и по еще одной амплитуде, вокруг центра нашей галактики. А уже вместе со всей галактикой, опять же по еще одной спирали, вокруг центра нашей вселенной. И все это, вибрируя с определенной частотой. В совокупности мы летим по траектории, геометрически имеющей форму цепочки молекулы «ДНК», и имеем общую судьбу со звездой «СИРИУС». Подобная траектория движения указывает на то, что в молекуле «ДНК» и в хромосомах человека заложена информация об определенных участках космоса. И тех, которые мы уже пролетели. И тех, которых должны пролететь через миллионы лет. Интересно! Кто же владел всей информацией, и вложил ее в структуру первой «ДНК» при ее формировании. И кто контролирует сейчас, геометрическую форму и ориентацию в пространстве зарождающихся органов, во время рождения нового человека? Ведь теория случайностей тут не подходит. Многие явления, которые, тем не менее, уже отображены в "ДНК", еще не были. Значит это не случайно. Более того, для ориентации в пространстве, размножающихся клеток органов, необходима стационарная привязка, относительно которой будут располагаться клетки, формируя форму того или иного органа, и точная схема всего организма. Ведь даже простейшее здание не возможно построить, имея только необходимое количество стройматериалов с необходимыми свойствами, но не владея схемой. Что уж говорить, о сложнейших биоорганизмах, с точно выверенными и синхронно работающими органами. Мне думается, вы поняли, что мало той информации, которая содержится в ДНК и хромосомах, необходимых для строительства биоорганизма. Так же необходима информация и из вне. Но это особый разговор.

Существуют ключевые периоды, когда происходят определенные космические события, которые управляют всей эволюцией нашей планеты. Они связаны с генетической со настройкой между Сириусом - Землей, и остальной частью Космоса. В настоящий момент происходит, совершено особая сонастройка. И нашей Солнечной системе, а в особенности человечеству предопределено сыграть в этом событии ключевую роль, что привлекло внимание всего космического сообщества. Некоторые ждут с интересом, другие попытаются в этом момент решить свои проблемы, а третьи - помочь нам пройти этот этап. Но и об этом потом, слишком сложен мир и взаимосвязан, чтобы можно было показать в одной книге. Целой жизни не хватит, чтобы прочитать только одну главу мироздания, а глав этих великое множество. Это настолько обширный и сложный раздел построения мироздания, что пятая коренная раса, к которой мы принадлежим, не в состоянии осмыслить во многих его аспектах. Стереотипность нашего мышления просто не позволит. Тем не менее, попытаюсь представить вам, хотя бы в общих чертах в своих последующих представлениях. Ведь человечество, да простит меня читатель, в своем бахвальстве называя себя носителем разума, в общей массе ею не владеет, а является всего лишь носителем сознания, что не одно и тоже. На сегодня лишь полторы тысячи человек на земном шаре действительно являются носителями разума. О том, что собой представляет разум, довольно полно раскрыл в своей работе, «Теория относительности сознания» В.А. Поляков.

Даже наше сознание, как ни странно, полностью зависит от космических явлений и, представляет собой всего лишь одним из аспектов отображение этих явлений. Одним из основных законов мироздания является закон цикличности развития. Большие циклы состоят из средних, а те в свою очередь состоят из малых и т. д. до микроциклов. Наша Солнечная система, двигаясь в космосе по орбите вокруг СИРИУСА, половина цикла приближается к центру галактики, другую половину цикла, отдаляясь от центра, и завершает цикл за 25920 лет. Отдаляясь от центра галактики, человечество впадает в спячку, мы тупеем, а, приближаясь к центру, сознание наше начинает пробуждаться. Соответственно меняется и продолжительность жизни человека. Во время спячки постепенно сокращается до 35 лет, а во время пробуждения постепенно достигает до 200 - 300лет. И так, каждые 13000 лет. Этим и объясняется расцвет и гибель великих древних цивилизаций. Этим же и всплеск прогресса человечества в 20-ом веке. К примеру, человечество накопило определенный объем информации от возникновения шумерской цивилизации и до 1900 года. В период с 19ОО г. до 1950г. мы удвоили объем информации. Затем с 1950 по 1970г. объем информации возрос еще в два раза, а с 1970г. по 1980г. эта ситуация повторилась. Сейчас информационный шквал достиг такой силы, что информационные центры не поспевают загружать ее в свои компьютеры. Загрузка идет с многолетней задержкой.

На основе собранной за последние 2000 лет информации, мудрецы древности разделили эллипс 25920 летнего цикла на сегменты и назвали их Югами. Таким образом, люди, пребывавшие в спячке, пытались собрать древнюю мудрость по крупицам, не понимая полностью, о чем идет речь в первоисточниках. Промежутки, обозначенные на рисунке в 900 лет, связаны с подготовкой к невероятным переменам сознания живых существ и переменам магнитных полюсов. Как раз сейчас мы начинаем двигаться к центру галактики, начинаем пробуждаться. Смещение оси вращения земли неизбежно. В последний раз подобное случилось около 13000 лет назад, но в отрицательной фазе. Последние годы подготовительного периода, сопровождаются постепенным увеличением частоты и мощи всевозможных катаклизмов. Изменением характеристики климатических зон, солнечной активностью, усилением вирусных эпидемий, запылением атмосферы, вулканической активностью, землетрясениями, агрессивностью и неадекватным поведением животных и людей, экономическими и политическими кризисами, и так далее.
Завершение фазы происходит в течение трех часов, скачкообразно, ось вращения земли смещается на 90 градусов. Твердь начинает перемещаться со скоростью 3200 км.\час, скорость ветра достигает 1600 км\час. В течение нескольких часов, где было жарко, становится холодно. А где было холодно, становится жарко. Льды начинают усиленно таять, Уровень океана подымается, Ураганный ветер, подняв в океане колоссальную волну, накрывает ею континенты, которые и так трясутся в агонии землетрясений, разрываясь на части. Становится темно от взвешенного в воздухе пепла вулканов и паров. Температура, насыщенного парами и пылью, воздуха подымается местами до 400 градусов. И на многие годы, кромешную тьму беспрестанно разрывают мощные молнии, и оглушительные раскаты грома сопровождая перекатывающиеся по планете ураганы.
Так, постепенно затухая, завершится очередной цикл нашей планеты. Новый цикл начнется очищающим небесным потопом из сконденсировавшегося взвешенного в воздухе копоти и всякой гадости, и солнечные лучи осветят взъерошенную землю.
Но что же произойдет с человечеством? Неужели дни наши сочтены?