Странное признание

Юлитта
Здравствуй. Я долго думала - как лучше написать это письмо, чтобы ты всё понял правильно. Попытаюсь.

Я хочу признаться в любви… ЕМУ… Отправляю это письмо тебе, потому что знаю – от тебя ОН обязательно узнает о моих чувствах. Ведь вы всё время вместе. Я не могу ничего сказать сама - при нем я краснею, немею и смущаюсь как первоклассница. А написать ему - кажется мне невыполнимой по сложности задачей…

Помню как я его впервые увидела… Уже тогда, после первой нашей встречи, я взахлеб говорила тебе только о нём. Он произвел на меня неизгладимое впечатление… Вечер нашего знакомства… Я не хотела с ним расставаться и отпускать его ни на минуту, но, увы, - всё рано или поздно заканчивается…

Встречи с ним редки, но мои чувства становятся только крепче в разлуке. Я влюблена!!!! Он мой идеал! Он тот, кого я ждала всю жизнь! При мысли о нем перехватывает дыхание и темнеет в глазах. Все, кого я знала до него - растворились в небытии, те, с кем общаюсь сейчас - перестали существовать… Какая странная штука любовь…

В нём нет ни одного изъяна или недостатка. Я закрываю глаза и вижу, как он весь меняется при моем появлении: горделиво поднятая голова, величественная осанка – могу ли я надеяться, что это знак ответного чувства? Не знаю…

Прошу тебя, передай ему мои слова так, как посчитаешь правильным – ты знаешь его всю жизнь и найдешь нужную формулировку. Иногда я завидую тебе – ты свободно можешь общаться с ним когда угодно.

А может ты сам хочешь всецело владеть его вниманием и именно поэтому прячешь его за надежным замком на своих брюках?…

Целую вас обоих

P.S. Я уезжаю сегодня, могу ли я надеяться, что ОН проводит меня и помашет мне на прощание?;)