Шизофрения, что и было сказано

Женника
Вот бывает так – живешь, живешь... Вроде все нормально... А потом – бац! И усе... И чего-то надо. И хооочется...

Спросишь себя этак по-честному – оно тебе надо?
Мозг по-честному отвечает – Не надо! Нафиг-нафиг!
А все остальные части организма начинают хором скандировать – НА-ДО! НА-ДО! НА-ДО!
Спрашивается – а зачем?
- А хоооочется....
Хочется-хочется... А перехочется.
А не хочется, чтоб перехотелось.
И где логика то?
А нету... Одни желания, логически незамотивированные.
И что делать? Что делать, что делать... Хотеть! Благо это пока еще не вредно.
А мозг, вражина такая, все зудит – ну зачеееем тебе это нааадо, ну зачееем?...
- А хоооочется....
- А нафигаааа?...
Нудный какой. Нет бы изыскивал методы реализации желаемого! Так фигу... Он лучше подоказывает, что мне этого и не надо вовсе... Да, знаю я, что не надо! Очень даже хорошо знаю. Но хочется то все равно! И что теперь – терпеть что ли? Терпеть, почему-то, не хочется...
- Вот! – кричит мозг, - уже не хочется, поняла, что тебе этого и не надо вовсе хотеть!
- Ээээ! Терпеть, что хочется, мне не хочется, а не хочется терпеть, нехотя того, что хочется.
- Сама то поняла, что сказала? – радуется мозг, - Ща еще немного и тебе уже вообще ничего не захочется.
- Захочется-захочется! Оно мне надо!....
- НА-ДО! НА-ДО! НА-ДО! – подключаются со своим скандированием прочие части организма.
- НЕ НАДО!!! – горестно вопиёт мозг, - проблем же будет... Не оберешься! А мне их решать...
- Проблемы беру на себя, - торжественно обещает задница. И улыбается... Вот ей же самой чувствую – улыбааается....
- Ага, щаззз, ты, значить, будешь проблемы брать на себя, накопишь их туеву хучу, а МНЕ их потом РЕШАТЬ????!!!
- Так хочется же... – тупит задница, - а вдруг твои проблемы потом сами как-нибудь рассосутся?
- Это НАШИ проблемы! И они – не рассосутся!!! – рявкает мозг, и норовит отключиться, что б не слышать дружного хора частей организма - НА-ДО! НА-ДО! НА-ДО!
Отключиться не удается и тут на него снисходит – А ведь и не получится ни чего!
- Как??? Хочется же!
- А так! Перехочется! От нас тут вообще ничего не зависит!
- Как это не зависит? Ведь хооочется же... Ну не может же быть так, чтоб от нас ничего не зависело...
- Не, ну зависит, конечно...
- Ну и!!!
- Но не от нас...
- Уууу... (разочарованно) Хочется же.... Ну мозг, ну ты же умный... Ну придумай чего-нить...
- Не буду... – набивает себе цену мозг, - я знаю, что от этого, чего вам всем так хочется, мне только головная боль достанется. И прочие моральные травмы. Обойдетесь...
Вот так то. Обойдетесь.
И сиди себе страдай от неудовлетворенности. Сам себе злобный Буратино.
А ведь хооочется...
Бог мой, как же хочется....