Случайная связь

Игорь Шуваев
- Карау-у-у-у-у-л!!! Держите ее!!! Посто-о-ой!!!
... Только-же вот здесь была! Куда делась? Не видели? Сбежала таки!!! Все, что было - все неблагодарная забрала!!! Как что? Да все - все что было хорошего, все и пропало - спать теперь не могу, есть не могу! Эх... и что же я теперь делать-то буду?!! А? Ну, что делать-то?!! Какие сухари? Я не понял, вы это к чему? Ах, шу-у-утка такая... Ну-ну... Как в дом попала? Да сама взяла и пришла - мы с ней, кхе-кхе... случайно познакомились... Недавно... На презентации моего нового... а-а-а, уже и не важно чего! Ну да-да, и мне говорили, что случайные связи чреваты! Я вот тоже поначалу думал - ох, не к добру это все, но... кто ж знал - она блестящая такая, красивая, умная, ласковая. Взглянула на меня - так я аж дар речи потерял - так ее захотел! У-ух... Просто дух захватило! Вот, думаю, вот - это оно - это мое! И что?!! Я, как последний болван - поверил, впустил, душу, можно сказать ей открыл, а она, как оказалось, лишь использовала меня как последнего идиота... Нет, ну надо же - насколько все-таки вертихвостка! Я ей жизнь собирался посвятить, а она... а она... вильнула задом и... Э-э-х, вы не видели ее зада! Это не зад, это песня... А какие у нее ноги, талия и вообще?!! А эти... во-о-от такие! А...а глаза?!! Бах - и все! - клиент готов! И это вы не слышали как она говорит - заслушаешься! Как только слово скажет - все, попал! Причем почти к любому, этож надо так - профессионалка! - подход знала... Что интересно: я заметил - где-то в глубине души понимаешь конечно, что то, что она говорит тебе, не совсем так... точнее - совсем не так, но... уж та-ак приятно! Говори дорогая, говори... А уж что она еще выделывала... Да-а уж... Эх, да что тут рассказывать - роскошная, конечно, во всех отношениях особа!
 Вот, записку оставила... Нет, не читал... Немогу... Угу, давайте вы...

 "...Ушла. Прости меня - ты хороший, но у тебя, как мне сказал специалист, большие трудности, и в ближайшее время я не смогу от тебя иметь детей. А мне некогда ждать - мне уже скоро... И мне рожать надо!"

- Э-э-эх... ну что ж ты дурочка, так, сразу меня и бросила?!! Может быть у меня бы еще получилось?!! Или взяли бы чужого, вон их сколько нынче, по приютам маются, я бы его усыновил... Я бы... я бы.... Вот, значит как... Э-э-х-х...

 "...Надеюсь, что у тебя все будет хорошо и ты найдешь себе другую. Я буду тебя вспоминать..."

- А я вот век теперь... тебя... не... не забуду... Нет, что Вы, я в полной.. в полном по... порядке... К-к-кто плачет? Я? Нет, это вам... показалось... я... не пла... не пла... П-п-ростите... Да нет, спасибо... у меня свой...
 Как ее звали? О-о-о... У нее замеча-а-ательное имя - СЛАВА! А фамилия - Мимолетная. Смешная, правда? А я так хотел, чтоб она мою взяла...
 Так в какую сторону, говорите, она побежала? Ах, вы ее вообще не видели? Простите - мне надо спешить...