Алкоголь

Никола Котов
Если бы я не пил водку и спал по ночам, то может быть стройки дали бы небо и голос птицу и звук растворился, как новорожденные люди в пальто и автобусах, где платят за проезд деньгами или отмазой в которой слились халява, подделка чужих документов и синие штаны, как и ботинки на просверленной шурупами подошве, а мальчик-гей, наверное, уже и не мальчик, но всё же мой друг и марихуана, сломали точку, всё облом, «я верну бабки» а сам раскумаренный, что же остаётся алкоголь и это испытанное средство нетвёрдой походки и острого взгляда вырубите на #y#, это слово запретно для нас, которые запятыми идут по рельсам трамваев, по ним вдруг дикая ностальгия я вырос в краях, где много трамваев, тополя пускают пух в воздух а реки как моря а пух и не только он и не она, я муть в стакане, а где-то тоже там оседает мы извели кучу денег на SMS-ки, но это фигня, деньги – это водка, колбаса и смерть, но о смерти я не могу говорить, чтобы вырасти, я должен думать о хорошем, о тебе, например, какая ты красивая, просто сердце захватывает, но я гад и духовная бл##ь, и сволочь ты прости я не могу иначе я это я, ты это ты и всё тут я затем и поехал в этот мир где кровь за кровь и кровь продана тлям, из которых и состоит государство властелина россии, где голосовать будут все от мала до велика блеф а мой друг со спицами из носа сидит за столом и курит траву, и его ждёт то же, что всех их, медленно разговаривающих под душем, а я ведь хотел чтоб было по-другому, забыл уж о чём я, а, об SMS-ках, чёрт возьми, что же нам ещё остаётся - да ничего и не надо потому что когда я буду пить водку и не спать по ночам, я стану знаменитым поэтом и будет брошюра с буквой “ю”, и буквой “и” и всякие там ещё есть разные интересные буквы но это позор так писать, я опозорен на всю вселенную, ну и фиг с ней, переживёт, ей-то что бесконечной а гребень поёт зашбись так бы сидел и слушал развесив уши, голова чешется долбаные сантехники да и все мы хороши вечером, а когда и утром, а ночью надо работать, или спать, или любить, что конечно же, не хуже да только не всегда получается вернее, получается не всегда, или даже совсем не получается хоть и рядом живёт, но немота подобна инвалидности и справка есть конец надо идти, а то придут и всё же лучше чем ничего. слип глазам и ноги где попало, а я #и#дец возвышаюсь над полом где скоро буду.