Первый раз

Стрелок
Она была года на три старше меня. До сих пор не знаю, чем "купил" ее. Дня три вечерами мы бродили по дворам и лавочкам. Обжимались, целовались. На второй день она стала позволять делать с собой все, что можно было сделать на улице. Сидя на лавочке, мы по полчаса неотрывно целовались. Мои руки гуляли свободно по всему ее телу. Забирались в разрез блузки и , поначалу неуверенно, потом смело и по-хозяйски мяли и гладили ее грудь. Гладили шею и спину. Спускались к обтянутой джинсами попке. Ласкали бедра и шов джинсов возле ширинки. Вот под джинсы она меня не пускала, и сама ограничивалась лишь поглаживаниями моей шеи и головы. Наверное понимала, что иначе я непременно кончу. Но все равно я оба вечера я приходил домой с прилипшими к животу трусами, по-моему – она об этом не знала.
Следующая ночь. Мы дома одни, но все равно, почему то сидим в моей комнате. Поговорили ниочем. Я пошел ставить чай. Когда вернулся – на полу было расстелено пара одеял и подушки. Вера (назовем ее так) стоит посреди комнаты совершенно голая.
(Сейчас я мысленно говорю ей спасибо, за то, что она тогда не рассмеялась, увидев мою отвисшую челюсть. В то время это просто уничтожило бы меня).
Ох и странное это было зрелище: Посреди комнаты стоит обнаженная женщина – стоит как-то навыправку, и ждет меня. И я тоже встал как вкопанный, не понимая, что делать дальше.
Вера, спасла положение: "Не бойся, все это (она неопределенно провела руками над своим телом), твое сейчас" сказала она слегка театральным голосом.
Какое-то время мы целовались стоя и я почему-то, не решался ее ласкать. Потом она отстранилась и легла, молча сделала приглашающий жест обеими руками. Я молча лег на нее. Эрекция была какая-то вялая. Вера, тем не менее, сразу потянулась к члену и вставила его в себя. Мы задвигались.
Я не понимал, что происходит, почему - то, что расписывали как неземное блаженство, оказалось таким незтейливо-будничным. Я двигался как автомат, но (для нее) начал постанывать. Вот это и спасло положение – это стало меня заводить. Это дало мне решение – плюнуть на все и просто получать удовольствие, не задумываясь о том, как и что должно быть. Я задвигался и застонал уже уверенней и Вера, похоже, начала наконец и сама заводиться. Через пару минут, происходящее уже можно было назвать сексом, а не светской вечеринкой. Но… сдерживаться я тогда не умел совсем, и еще через минуту я "выстрелил". Вера тоже изобразила оргазм. И мы затихли.
Этот первый раз – дал мне принцип: заводись мечтами, возбуждайся стремлениями; но получай удовольствие от того, что есть сейчас.