Анжелина

Стрелок
Когда она вышла из ванной, Димыч сидел на диване и потягивал винцо. Влажная, тёплая, душистая она подсела к нему и ласково прошептала ему в ухо: "конечно, Димчик, можно. И хватит уже разглагольствовать, лучше поцелуй меня"
Димка, поставив бокал на пол, слегка отстранил ее и прошелся восхищенным взглядом по ее великолепному телу, заманчиво скрытому легким халатиком. И взяв в ладони ее лицо, нежно привлек ее к себе. Его губы встретили теплый приоткрытый поцелуй.
Целуя её, руками он гладил её грудь, сначала через халат, однако через секунду шёлковый халат сполз, и она оказалась перед ним полностью обнажена... беззащитна, маняща... С трудом сдерживаясь, чтобы тут же не перейти к более активным действиям, он решил продлить игру. Его сильная ладонь слегка сдавливала и отпускала основание ее шеи и плечей. Другая – неспешно, с со сдерживаемой дрожью, доскользила до ее бедер. И перетекла на внутреннюю их поверхность, нежно – едва касаясь кончиками пальцев бархатистой кожи, его ладонь стала массировать низ ее живота и бедра, постепенно кругами приближаясь к промежности.

И вот, легкие пальцы уже поглаживают подушечки у самого соединения напряженных бедер. И перепархивая с одной на другую, как бы невзначай, задевают губки: сначала легонько, потом все смелее и продолжительнее…. Когда Анжелина начинает вздрагивать от каждого прикосновения – Димка внезапно полностью накрывает ее ****енку ладонью, просунув средний и безымянный пальцы внутрь. Одновременно он разводит коленом ее ноги и бедром прижимает к ней свою ладонь еще сильнее. Почувствовав, как Анжелина заерзала задом и крепко сжала бедрами его ногу, Димка второй рукой жестко привлек ее голову к своей, и впился долгим, бешеным поцелуем в ее уже распаленный рот. Казалось – он хочет проглотить ее язык, срастить давлением и страстью их губы. А его пальцы начали в ее влагалище диковатый, замысловатый танец. Зеркало за ее спиной показывало, как хищник впивается в свою еще живую жертву….

Анжелина стала чаще дышать, закрыла глаза - наслаждение накатывало волна за волной, полностью подчиняя её себе...Однако она нашла в себе силы и высвободилась из его объятий. Обескуражено и слегка раздражённо Димыч спросил: Что случилось?
Как ни в чём ни бывало, она сказала: Ничего. Я передумала.
 -Чего???
ОНА ПЕРЕДУМАЛА! Теряя остатки разума, он схватил её за волосы и дёрнул к себе...
-Сука, сейчас я тебе покажу "передумала".
Борьба продолжалась секунды. Он повалил ее на пол, перевернул на живот.
Димка даже не стал ждать, пока она перестанет сопротивляться (у него уже полгода не было женщины, и контролировать себя он уже не мог). Он придавил ее голову к паласу и отвесил звонкую пощечину.
- Что значит, передумала, спрашиваю!
- Пошел ты на ***! – сдавленно прошипела Анжелина
- На ***?!!! – уже не сказал, прорычал Димыч (таких посылов он не прощал никому). Ну давай сходим на хуй!!!!
Держа ее голову прижатой к полу, он, отвешивая плюхи, когда она дергалась, другой рукой стянул с себя шорты. Ярость застилала ему глаза! Прижимая Анжелину всем телом, он как борец на татами, ерзал на ней, пытаясь пристроить свой хер то в одну, то в другую дырку. Довольно неловко, впрочем (насильник с него был никудышный)…
Провозившись так пару минут, Димка почувствовал, как возбуждение и гнев отпускают его. Он скатился с Анжелины и распластался на ковре, как морская звезда с торчащим шестым лучом. Его трясло от обиды на нее и злости на себя. Он закрыл глаза.
- Убирайся!!! (он даже забыл, что находится в ее квартире)
…Открыв глаза, Димка обнаружил, что Анжелина не ушла.
-Знаешь, хватит дуться и злиться,- сказала Анжелина, одевая халат. Она была в гневе! Он справился с собой, он удержался, он не кончил и не дал ей ощутить это блаженство укрощения, этот момент полной власти...
Но нельзя, чтобы он догадался - Придется сделать вид, что ей всё равно...
-Злиться? Спросил Димка, снова закрывая глаза (он не понимал ее игры, не понимал, чего она хочет).
-Я что похож на разозленного? Перекатившись через голову, он ловко вскочил на ноги (решив играть пока и свою роль).
-У тебя кофе есть? Нарочито отстраненно и спокойно спросил он (черт, голос… как с ним совладать).

Анжелина порхнула к Димке. Она прижалась к нему и прощебетала: значит, ты не обиделся? Сама, поцеловав его в губы, шею, грудь, спускалась всё ниже... и рукой обхватила его член...

Димка молчал. Он чувствовал, что это еще не все, но решил пока отдаться безмятежному наслаждению, волнуясь лишь об одном: как бы не кончить слишком быстро. И пока Губы Анжелины гуляли по его животу, а руки массировали член, поглаживая его, оттягивая шкурку; Димка стоял с закрытыми глазами (пытаясь изобразить на лице обиженную отстраненность).
Затем, как бы нехотя, его руки снова легли на шею Анжелине. Одна ладонь взъерошивала нежно ее волосы, другая – инстинктивно направляла ее голову к заманчивому решению ситуации. Возбуждение и желание овладеть этой женщиной снова волнами накатывало на него. …

Как он оказался связанным! Как он согласился на это! Теперь-то она поизгаляется!
Действительно, медлить Анжелина не стала, она сжала ладонью его член, другая её рука ласкала мошонку, рот и язык выделывали что-то невообразимое с головкой... Кулачек, сжимая и разжимая ствол, двигался от основания к головке и обратно...
Продолжала она недолго, видимо сообразив, что ещё немного таких активных действий и ...
Совершенно бесстыдно она забралась на него и насадилась на его агрегат. Сначала двигаясь медленно сильно прижимаясь, потом быстрее, она принялась скакать на нём.... Да так, будто это был не Димка - живой человек, а какое-то эротико-гимнастическое приспособление, эдакая резиновая кукла для женщин.
Она, похоже, не думала о нём, ей просто хотелось ТРАХАТЬСЯ!

Пока Анжелина исполняла на нем свой сумасшедший галоп, Димка совершенно озверел! Он рвал руки, но капроновые шнуры только впивались в его запястья. Он был так прижат к кровати и лежал в такой неудобной позе, что даже не мог нормально двигать тазом, чтобы скорее кончить и прекратить эту безумную пляску. А возбуждение все росло. Когда Анжи особенно резко насаживалась на его одеревеневший член, тело его подбрасывало от поясницы до макушки. Лучше бы она завязала мне глаза – подумал Димыч. Вид ее животно выгибающегося тела, подскакивающих грудей, стекленеющий взгляд, похотливо открытый рот…. Даже мотающийся на талии и сползающий под ее бешено дергающуюся задницу, халатик приводил его в неистовство.
Димка и рад был бы кончить, но у него случился перестой…
Она была горячая, она сдавливала его хер будто тисками в своей вагине... она стонала и всё убыстряла темп, пока, наконец, несколько сильных и резких движений не выгнули её дугой и не заставили пульсировать её лоно. После этого она ещё какое-то время, вот так откинувшись, двигалась на нём и постанывала...
Пока он не крикнул почти во весь голос: "развяжи меня",- она его не слышала, а ведь уже раз пять он сказал ей это! С какими-то затуманенными глазами она развязала его, и пошла в ванную.


Когда Анжелина, развязав его, ушла в ванную. Димыча скрючило на кровати. В яйцах уже назревала тянущая боль, будто их чем-то придавили. А осиротевший член все торчал, как кол…
Но злость на собственное недавнее бессилие и обида на нее – заставили его подняться.
Санузел был не заперт. Димыч вошел, и отдернул занавеску. Анжи намыливалась. Увидев его с торчащим членом, она победно усмехнулась, и стала уже не просто намыливаться.… Принимая вызывающе-заманчивые позы, она водила мыльными руками по своему телу так маняще…. Похоже, ее и саму это стало заводить…
Тогда Димка.… Отвернулся, подошел к толчку и стал мочиться. Казалось – ничто, кроме расчета дуги полета мочи его не волнует. Он услышал за спиной недовольный фырк, шлепанье босых ног, и резко хлопнувшую дверь. Как ни странно, сложность процесса (в таком состоянии оставалось только жалеть, что унитазы не делают на полутораметровой высоте) помогла ему немного успокоиться. Посидев немного на краю ванны, Димка отрешенно вышел в комнату…

- Кофе на кухне!!! Анжелина стояла возле дивана и запахивала сползший было халат.
 Вали, пей! Глаза ее горели, как ему показалось, злостью.
 Сыкун несчастный!!! Правая щека ее рдела от недавних пощечин.
- Стерва! Димка заметил на ее шее новорожденный синяк.
- Скот! Руки Анжелины безвольно и обиженно опустились.
С каждым ее и своим словом, Димка делал небольшой шаг к ней.
- Дура! Не завязанный халат (который раз за вечер) распахнулся, обнажая одну ее грудь, подтянутый, но мягкий живот, аккуратно стриженый треугольник…
- Насильник чертов! Между ними оставалась всего пара шагов.
Тут Димку проняло! Он, вдруг почувствовал каждое движение ее эмоций. Ее скрываемое, растущее возбуждение. Ее желание быть взятой, и одновременно – властвовать над ним…
- Милая! Мелькнувшее в ее глазах удивление. И еще шаг…. Последний.
- Сволочь! Димка нежно, но настойчиво обнял ее и чуть притянул к себе.
- Ангел (шепотом, в самое ушко) его руки все еще осторожно, но чуть сильнее потянули ее талию к себе. Ему НУЖЕН был один ЕЕ ШАГ к себе.
- Гад! Под его нажимом Анжелина чуть перешагнула к нему…….
Есть!!! Его руки как сорвались с цепи. Нежно, но проворно скользили они по всему ее телу; лаская грудь, ягодицы, линию позвоночника…
- Тигренок мой! Его губы целовали лицо Анжи, язык щекотал за ушком. Ладонь вновь сновала над соединением бедер.
- Уйди от меня! (срываясь в хриплый шепот) Но ее руки уже отвечали Димке, неуверенно, и как-то дергано легши на его спину и ягодицы.
- Любимая… договорить Димка не успел – Анжелина закрыла его рот поцелуем.

Многострадальный халатик, соскользнув с ее плечей, накрыл собой лужицу вина и опрокинутый в недавней борьбе, бокал.
Так они целовались, пока Анжи совсем забыла ссориться и злить его. Тогда он отпустил её а сам начал медленно скользить вниз к её бритому лобку
Руками и волосами она закрыла своё лицо и закусив губу, не стонала а только как-то вздыхала как будто...
Какое-то время полизав её, он вошел. Начал обычные и привычные движения, она застонала...
И тут...Он вместо того, чтобы набирать темп наоборот, ввёл свой член ей на пол-головки…
Анжи открыла глаза, зрачки её были расширены...Она приподнялась тазом, чтобы он вошёл в неё полностью, но Димыч не дал ей достичь цели, а приподнялся тоже…
Так он дразнил её: то входил в неё целиком, то вставлял совсем чуть-чуть...Это бесило её, распаляло до безумия, ей страшно хотелось кончить, но он не позволял...
Димыч, сволочь, миленький, Диимчиик, пожалуйста, - скулила-шептала она...
-Умоляй меня - сказал Димыч, продолжая в том же духе и не ускоряя темп...
2-3 секунды боролись в ней гордость и желание, 2-3 ужаснейших секунды.
-У----у--моляю, - звуки не хотели выговариваться...
-Не слышу, - постепенно двигаясь сильнее...
-Умоляю, - закрыла пылающие щёки...
-Громче, не слышу! - всаживая уже на полную...
-УМОЛЯЯЮЮ!, - закричала Анжи...

Через несколько сильных и глубоких толчков они кончили. Оба. Одновременно.
Кажется, они так и уснули друг в друге.
Проснувшись, Димка обнаружил, что он в ее квартире один. На журнальном столике лежала записка. "Буду в семь вечера. Прибери с паласа, проказник!" на записке лежали ключи.
Вот этого он никак не ожидал.
Димка усмехнулся и пошел в кухню. "Надеюсь, у нее есть моющий пылесос" подумал он.