darkstyle

Darkside
120..........140.........и 150
и ничего. только ярко синие черви размазываются по стеклам и падают обратно на пустой асфальт. остаются там где и были. безо всякого изменения. а мы уже давим новых. все новых и новых. бесчисленных. сверкают дождевыми каплями. сегодня будут двое. их двое. нас двое. шансы равны. но это только кажется. на самом деле никто и никогда их не уровняет. потому что они жертвы. а мы для них вестники беды. час. час. которого ты ждешь всегда. который красным пятном живет в твоей голове. когда ты так стремишься о нем забыть. делаешь. делаешь. разные вещи. от которых ничего не меняется. а время идет. на всех часах мира. отмеряя шаги. придавая значимость сделанному. отягощая прошлое. пожирая будущее. безо всякой цели. и уж тем менее видной для нас. погруженных в его тягучее течение. никогда не посылают вестников понапрасну. тем. кто их ждет. ждет. пытаясь обмануть. и обманывает только себя. а вестники придут к его соседу. который строит планы на следующее воскресенье. а мы уже идем. идем. и придем в точное время. никогда не опоздаем. а когда мы в дороге. обсуждаем всякие мелочи. чтобы не думать о том. к кому мы идем. и чтобы он не услышал наших шагов. нашего дыхания. нашей тяжести. неведение. только оно позволяет всему происходить быстро. безо всяких осложнений. а мы очень заняты. и не любим форс-мажора. и всяких сентиментальных соплей. мы же тоже живые. и нам свойственны чувства. а мольбы ранят. особенно когда какой-нибудь облезлый грешник вспоминает Бога. и начинает раскаиваться. все насмарку. мы уходим. и оставляем его еще на какое-то время. день. неделю. год. зачем лишние хлопоты.