вервольфы

Элизабетта
Есть одна старинная легенда про вервольфов. В ней рассказывается о том, что в одной деревушке в окрестностях Эдинбурга жили девушка и юноша. Они должны были пожениться на следующий день.
Но в ту лунную ночь, перед свадьбой, они пропали, и вся деревня бросилась их искать. Они искали почти всю ночь, но не смогли их найти. Тогда несколько храбрых мужчин решили пойти в лес и поискать там. Когда они вошли в лес, то услышали волчий вой. Вскорости, мужчины вышли на поляну, залитую лунным светом. На этой поляне сидели два огромных волка и выли. Они гладились друг об друга мордами, измазанными в крови.
Мужчины решили, что волки съели парня и девушку. Тогда они достали ножи и прирезали животных. Но как только они сделали это на место луны начало заступать солнце и мертвые волки превратились в девушку и юношу!
С тех пор прошло много столетий. Не осталось деревни и тех людей, которые в ней жили.
Но до сих пор сохранился тот лес и та поляна, на которой нашли свою смерть юноша с девушкой.
И сейчас на этой поляне сижу я и жду захода солнца. Сегодня полнолуние и мой любимый тоже придет сюда.
И мы, как когда-то те возлюбленные, будем сидеть посреди поляны, и смотреть на прекрасный свет вечной луны!