Марина бьет Марию в нос

Глеб Толстой
8 марта обернулось понедельником - днем морозным, белым, потому что март - всегда зима. "Спайдермэн будет иметь меня на ужин этой ночью" - твердит Роберт Смит, воздух свеж и солнце уже высоко. Уродливые березки. Печальный пейзаж. Птицы насорили под рябиной. Человек встал и смотрит через окно наружу. Что он собирается делать он еще не ведает, но он чувствует, что принять душ он не в силах. Есть он тоже не может. Он устал уже с утра.
Человек одевает полушубок и выходит из дома. Дом красивый, кто его здесь построил - непонятно. Ясно только, что таких домов в России не много. Человек не собирается никуда идти - вокруг поля и леса. Он и вышел только чтобы подышать свежим воздухом. -7.
В доме еще три человека - совсем молодые женщины и не старый мужчина, но они спят - они не из тех кто поднимается в 10. У дома два джипа на огромных колесах, на других сюда не проедешь.
Человек жмурится от солнца, изо рта идет пар. Он долго стоит перед домом, отчасти наслаждаясь. У него еще есть два часа, до того как проснутся остальные и начнут бурную деятельность. Но он не торопится.
Он обходит дом, делает круг и останавливается около машин. Открывает дверь одной из них - это Ниссан Патрол (другой - Тойота Лэндкруйзер), усаживается в авто. Включает хай-фай - Накамичи: звучит рэп. Басы раскачивают автомобиль - голова человека раскалывается от боли и он убавляет громкость втрое. Нажимает пуск. Мотор заводится. Человек дает газ, и Патрол (богу слава - его нос развернут от дома прочь), оставляя глубокую борозду, идет через поле на север.
Мартин, пожилой швед, просыпается в компании русской Марины - лучшей девушки в мире (16 лет отроду). Мартин хрипит, храпит, кряхтит, встает - пьет воду. Его Ниссан Патроль отсутствует, и глядя через окно, он это чувствует.
- Где Владимир?
Но все спят.
Швед идет в туалет - и шмякается головой об унитаз. Мартин теряет себя.

Марина встает (она голая) и идет на кухню. В кухне сидит Мария. Мария грит: Мартин в туалете, Владимир уехал. Марина бьет Марию в нос (они из одной школы). Мария падает вниз, Марина пьет морс.
И в этот момент Владимир врезается в торос.