Девятое происшествие в конторе редакции Литгазеты ЁЖ - Рома Какт

Литгазета Ёж
Зачиналось свежее утро. Лучик солнца скользнул по подоконнику и наткнулся на таракана, плавающего на дне бутылки из-под перцовки. Звонкая отрыжка вырвалась из сопла горлышка. Напуганное светило отвернулось и принялось светить в другом направлении. На удивление пафосными казались удары в железную конторскую дверь головой престарелого китайца Ли Дадзи Сяо, снимающего комнату в соседской квартире. Небесной музыкой лютни неслись по коридору дикие вопли узкоглазого:

- Моя нечем платить! Моя отдать твоя последний ребенка! Аааа!!!
- Твоя хитрожопая задница ****еть и притворяться! Я и сам не знаю, зачем терплю всю вашу интервентскую шквору у себя!

Возня и оры смолкли лишь после соглашения Ли отдать хозяину вульву его жены вместе с творожистыми выделениями и волосяным покровом.

За столом сидел Рома Кактус эсквайр, то есть я эсквайр. И я признаю всю низость и гадость своего поступка, тем не менее, это именно я встал ни свет, ни заря, чтобы поиграть в свою любимую компьютерную игрушку. Установленную на место многолетних электронных архивов редакции и кладезей порнографии Че Б. и жб. Сами же Че Б. и жб располагались в углу. Где они хавали что-то из коробки с надписью «Слабительное», по очереди запуская туда руку. Вид они при этом имели гнусный и коварный одновременно, явно замышляя недоброе. Возможно, захват общественного сортира с последующей установкой монополии на моче- и калоиспускание.

Алекс Бобр дрых на полу рядом с миниатюрным газенвагеном, подсунув под голову полный тираж прошлого номера литгазеты. Его ноги мерно подергивались, и густая слюна стекала по откормленной дошираком щеке. Видимо, ему снова снился сон, где он намазывал горчицу на запеченную корочку Дженнифер Лопез. Что-то живое зашевелилось в шароварах Алекса, сдвинув с места пудовую гирю Кости Круглова, лежащую рядом. Сам же хозяин снаряда находился в командировке. С целью взятия интервью у духа Владимира Маяковского.

Из кучи лифчиков и трусиков под статуей «Черномырдины едят хлеб» раздалась телефонная трель. Аппарат захлебывался и надрывался, пытаясь пробиться сквозь плотную материю пахучего женского либидо. Алекс сладострастно застонал, и гиря поползла еще дальше. Эти двое продолжали поедать колеса, уткнувшись взглядами друг в друга. За трубкой вынужден был пойти я, самый трудолюбивый из всех трудоголиков в этом стаде ленивых ладошкотрахов. И мне пришлось оторваться от совершенно потрясающего кровавого шутера «Инсталляция Танцуй вместе с Барби. Нажмите далее для продолжения установки». Но я нисколько не жалею и не собираюсь разводить дискуссию на эту тему, ибо долг превыше всего. Даже моего эго, завернутого в мокрое полотенце. И стоящего на стремянке под прожектором времен Второй Мировой.

- Алё, нах! – сказал я.
- Редакция литгазеты «ЁЖ»? – спросил испуганный зверек женского голоса.
- Йаволь! Лыжи, шишки, марафон. Рома, штопаный плафон.
- Знаете, я в ужасе от вас и вашей газетенки.
- Весьма польщен, мадам.
- Недавно я обнаружила у своего мужа это. Склизкое и омерзительное, в своем уродстве близкое лишь кривляньям Петросяна. Я нашла у него ЧЛЕН. И, как выяснилось, им обладают ВСЕ мужчины. Почему об этом не сообщалось на вашей передовице?!?
- Да, госпожа, да! Пните меня еще разок! То есть, да, мы действительно допустили чудовищную ошибку. Но обещаем исправиться и обязательно выпустим экстренный нумер с этим сообщением.

Рома Кактус повесил трубку на эрегированный пенис пролетария, кормящего бронзовых Черномырдиных. После чего сел за стол и на мятой инструкции по эксплуатации минигазенвагена принялся вычерчивать схему мужских половых органов. От усердия он высунул язык и покрылся бисерным потом.

- Славный ***, - сказал я, закончив.

Сделал надпись «Знакомьтесь: пиписька. Есть у каждого мужика». От собственного ехидства и безмерной креотивной смелости я аж затрясся. Назвать *** пиписькой. Малява была тут же сложена самолетиком и отправлена в окно. Я же продолжил благодатное дело искоренения виртуального зла.

Но не долго вершилось правосудие. Вскоре телефон снова напомнил о своем существовании.

- Язык, весь черный и шершавый. От ночью выпитых чернил. Рома Кактус слушает.
- Здравствуйте, Рома. Скажите, а у вас тоже есть член? – спросила девушка.
- Да, - ответил я без ложной скромности.
- Ууу бо-о-оже!
- Нет.
- И что, у всех остальных тоже есть свой член?
- Вероятно. У Че Б. и жб точно есть. Они ими летом груши околачивают в деревне. Или быков забивают, не помню точно.
- А вдруг это очередная утка? Я не верю вам!
- Гм, как можно! Мы солидная газетёнка! Если вы сомневаетесь, приезжайте к нам в редакцию и во всем убедитесь сами.

Дама не заставила себя долго ждать. Появившись в нашей конторе вместе с неистребимым запахом бензина. Которым она поливала свое веснушчатое лицо и рыжие волосы на голове из огромной красной канистры.

- Это от вшей, - заявила она гордо. – Думаю, их полно в вашей редакции.
- Не там поливаешь, - заметил Че Б.

Мы встретили ее «Лунной сонатой» Бетховена, играя исключительно при помощи гениталий. Че Б. и жб орудовали на пианино, Рома Кактус аккомпанировал им на флейте. Исполняя при этом почему-то похоронный марш. И не надо, спрашивать, как удалось ему сыграть ***м на духовом инструменте. Рома – человек очень тонкой душевной конструкции, и не станет отвечать на столь бескровный вопрос.

Ансамбль кончил. И вместе с тем проснулся Бобр. Увидев посетительницу, он вскочил, зажег спичку и метнул её в девушку. Радостный факел взвился к потолку, заставляя трепыхаться суровые редакторские сердца. И тогда мы встали в круг, взялись за руки и затянули старую калмыцкую колыбельную. На звуки прибежал китаец Ли. Он выдавил глаз горлышком бутылки и пальцем протолкнул его внутрь.

- Ксяй, - сказал он таракану.

 Беззубая улыбка Ли сверкала нереальными цветами, подобно драгоценным камням. От всполохов пламени морщины на его смуглом лице проступили четче, складываясь в диковинные древние символы. Прочесть которые мог лишь внутренний, вероятно шоколадный глаз жб, доставшийся ему от ямайской бабушки. «Плодитесь и размножайтесь» - беззвучно произнесли его губы.


1 февраля 2006 г.