Опасные игры в демократию

Вадим Токарев
Вадим Токарев
Опасные игры в демократию


В последнее время я стал наблюдать показательную тенденцию – Система начинает по-настоящему закручивать гайки. Я говорю о том, как Система научилась мастерски манипулировать общественным сознанием, используя СМИ. В последнее время обществу всё чаще стали напоминать «об угрозе фашизма» и о пользе «толерантности» для построения т.н. «гражданского общества», которое в нашем случае идентично советскому «светлому будущему», к которому шли стахановскими шагами через пятилетки и великие стройки. Сегодня в России нет великих строек и прочих классических атрибутов идеологии, так как Система не в состоянии внятно сформулировать национальную идею. Последняя, несомненно, является остовом, лишь благодаря которому можно говорить о настоящем, а не иллюзорном экономическом прорыве, которому должен предшествовать общенациональный духовный подъём. Таким образом, получаем замкнутый круг. Национальная идея не сформулирована и не может быть сформулирована при нынешней игре в плюрализм, когда «законным путём» две трети депутатов Государственной Думы принадлежит к правящей клике, а треть играет роль реостата общественного мнения и гавкает по указке президента. Однако власть, стремясь обезопасить себя ещё на два года бесславного царствования, придумала «национальные проекты», которые были широко разрекламированы центральными каналами телевидения. Власть знает о потрясающей манипулятивной потенции телевидения и активно осваивает этот ресурс. Допустим, в N-ой губернии пенсионеры смотрят телевизор. Первый канал показывает, как торжественно открылся один завод, одна школа и отремонтирована одна больница. Телезритель, который по задумке создателей телевидения, должен быть изначально пассивен, не будет собирать материалы по крупицам и дознаваться, сколько на одну отстроенную школу/больницу/завод пришлось таких же закрывшихся и пребывающих в запустении. Несмотря на то, что реальный уровень жизни пенсионеров не улучшился, у них создастся иллюзия, будто бы через некоторое время жизнь непременно должна улучшиться, так как именно в эти часы (как будто бы) происходят реальные положительные сдвиги в социальной сфере. Таким относительно дешёвым и простеньким методом власть, а точнее Президент, обеспечит себе легитимность в глазах народа ещё на небольшой срок, поддерживая свои выдумки и свою демагогию яркой рекламой и жалкими прибавками к пенсии и пособиям. Не хочу терять время на детали, а сделаю первый вывод: власть научилась эффективно контролировать общественное мнение, так как в её руках находятся основные рычаги манипулирования общественным сознанием. Пока у Кремля есть телебашня, нечего и думать, что наши немногочисленные СМИ смогут перекричать бездушную и аморальную машину по выхолащиванию мозгов. Мы не можем с такой же эффективностью использовать все возможности средств массовой информации и, в конечном счёте, мы не можем кардинально повлиять на общественное мнение.
Итак, осознав это, мы можем двигаться дальше. Если Вы внимательно следите за выпусками теленовостей, Вы могли часто слышать необоснованные обвинения в адрес русских националистов, которых Система клеймит как «фашистов» и обвиняет во всех смертных грехах. Такого рода выступления со стороны Кремля продиктованы не «моралью» и не «гражданской позицией», о которой и думать не приходиться, а 1) давлением еврейского лобби, которое ощущает на своей шкуре рост националистических настроений; 2) боязнью Кремля, что национализм часто сопряжён с антиправительственной риторикой. Но с другой стороны, если бы Кремль захотел обуздать националистов и заработать политические очки, он бы использовал национализм в свою пользу и сделал несколько ура-патриотических заявлений, которые бы понравились нашим националистам. Но нет, Кремль выбрал самоубийственную тактику, пойдя против общества и насильственно насаждая ублюдочную «толерантность». Мощное еврейское лобби вынудило Кремль и проеврейские средства массовой информации (то есть, практически все) до неимоверных размеров раздуть случай с «нападением в синагоге», о котором не слышал только глухой. Система извлекла пользу из этого случая и решила напугать националистов партии «Родина», (которые некоторое время назад предприняли небывалый шаг, заговорили о еврейском расизме), подписанием т.н. «Антифашистского пакта», который по их задумке должен исключить националистов из легальной политической борьбы и сделать их «нерукопожатными» для «нормальных политиков». Кстати, если Вы хотите найти идеальный образчик «нормального политика», можете взглянуть на Грызлова, Медведева или Миронова – беззубые политики, нерешительные и без намёка на политическую волю.
Вернёмся к «Пакту». Кремль сделал опасный шаг – сделал попытку «денацифицировать» Думу и Правительство, таким образом, полагая, что огромные и решительные массы националистов, которые за последнее десятилетие успели проникнуть во все социальные институты и прослойки, побоятся выступить открыто (как, например, полковник Квачков) и ограничатся мирными, но оттого не менее пугающими шествиями вроде Русского Марша осенью прошлого года. Вероятно, оглядываясь на опыт Америки, власть думает, что насильственная «демократизация» населения пройдёт у нас относительно спокойно, и уже через пару лет под одобрительные гиканья Валерия Тишкова, Александра Брода и Эмиля Паина Русские люди с радостью заключат в объятия гостей из солнечных и банановых республик, сливаясь в едином «плавильном котле». Замыслы властей относительно насаждения толерантности и «терпимости» продиктованы тем, что наше неокрепшее государство в лице президента стремится понравиться Западу и в первую очередь мировому жандарму Америке, вся высшая власть которой подчинена еврейским интересам. Кремль, печально наблюдая за ростом национализма и других здоровых защитных реакций народного организма, и рад бы отказаться от непопулярной кошерной риторики, но не может этого сделать. Мешают еврейские интересы внутренних и внешних лоббистов. Конечно, нельзя всё сводить к обслуживанию конкретно еврейских интересов. В области дипломатии и международных отношений существует много факторов, которые необходимо учитывать. Особое внимание нужно уделить арабскому миру, который с каждым годом начинает играть всё большую роль на международной арене (и не только за счёт своих нефтяных запасов).
Итак, мы имеем одно беззубое недееспособное правительство, 25 миллиардеров, присвоивших себе национальное достояние (98% из них - евреи) и более 30 миллионов людей, живущих за чертой бедности. При этом мы видим, что нынешняя власть не пытается реально наладить жизнь граждан нашей страны. Система пыхтит, трещит по швам, но функционирует. Сделав натужную улыбку, она морщится и раскланивается перед «всем цивилизованным миром» и упорно делает вид, что являет собой «демократическую» страну. Кто-то даже может обмануться, наблюдая как Система разглагольствует о приближающемся светлом будущем. Я лишён этих иллюзий. Путин – человек без политической воли, чья основная задача как можно спокойнее протянуть ещё два года на посту президента РФии, а потом сдать власть такому же политическому глянцевому импотенту и уехать на дачу сажать яблони. Правительство и Государственная Дума набита бездельниками и казнокрадами, расхитителями и откровенными врагами нашего народа. Многие обслуживают свои собственные интересы или выполняют чей-то заказ. Ни одна из существующих на легальном политическом поле не может быть признана подлинно народной, ибо по современным законам рынка хоть раз продалась или смалодушничала, в очередной раз доказав, что российская политика – это фикция и циничные игры отдельных амбициозных личностей. Мне нечего делать в политике, я предпочту носить гимнастёрку, нежели дорогой пиджак, ибо я хочу бороться за свой народ не на словах, а на деле. Нет, я не буду кидаться яйцами и майонезом, я займусь настоящим делом. Придёт время, и я уйду в подполье. Придёт время, и я со своими товарищами возьму в руки оружие и не побоюсь выступить против нынешнего правительства, потому что оно для меня не является авторитетом. Я ненавижу правительство всем своим сердцем: эту номенклатуру, продажное чиновничество, самого президента. Их слова и дела для меня ничего не значат. Они несут только одно моему народу – медленную голодную смерть в рабстве у Запада. Долг каждого порядочного Русского человека бороться против этой проклятой власти всеми силами. Пусть никто не падает духом, не опускает рук. Мы обязательно выстоим, обязательно поднимемся всем миром и свергнем ненавистное угнетение. Надо просто найти в себе мужество, надо всецело отдаться делу служения Отчизне. Только националисты сегодня являются реальной опасностью для оккапантов.
Против Русского народа развязан самый настоящий холокост, что подтверждается печальной статистикой: население России за последние 15 демократических лет сократилось на двадцать миллионов. Завтра вымрет ещё две деревни, которые уже готовы к заселению китайцами и прочими «нужными мигрантами». Я не буду приводить здесь другие цифры, и так ясно, к чему ведут все эти преступные реформы. Нам сегодня должно быть понятно одно - иного выхода, кроме вооружённого сопротивления оккупационному правительству, быть не может. Если мы сегодня не найдём в себе мужества открыто заявить о своём недовольстве, через пару десятилетий наши дети будут проклинать нас. В условиях ужесточающейся борьбы за природные ресурсы, которые стремительно убывают с каждым днём, враждебные нам силы, не считаясь ни с какой моралью, начинают передел мира, установление Нового Мирового Порядка. Они прикрываются «распространением демократии» и «ликвидацией угрозы цивилизованному миру», на самом же деле, это самые настоящие преступники, в своей вероломности и беспринципности не могущие сравниться ни с какими другими историческими персонажами, даже самыми зловещими. Пример Квачкова должен вдохновить нас на общенародное возмездие. Счастье не упадёт к нам в руки само, если мы каждый день не будем доказывать судьбе, что мы достойны этого счастья. У нас есть выбор: или смириться с позорной участью и принять смерть своего Отечества как должное или сражаться и победить! Выбор за вами!