Болотная сказка

Стрелок
Было в лесу обычное болото. Огромное, грязное. С мухоморами, страшными трясинами и пузырями болотного газа. Болото – есть болото.
Жили там обычные болотные обитатели: толстая Жаба, которая ела червяков и мух, Гадюка, евшая мышей и мелких лягушек. Еда, конечно не очень, но им нравилось. Главной среди них была жирная Свинья. Что она ела, я вам не скажу, но ей тоже нравилось.
Чаще всего они бродили поодиночке, и ели. Но по вечерам, они собирались вместе в луже теплой грязи и, раздуваясь от гордости, хвалили себя, друг друга и свое болото. Или наслаждались вонючими болотными газами. Болотные обитатели – есть болотные обитатели.
И вот, однажды вечером (не известно: что его туда занесло), в болото прискакал заяц. Он выскочил к луже теплой грязи и радостно закричал: "Всем привет! Добрый вечер". …
Но Гадюка (Она как раз наслаждалась болотными газами) зашипела на него: "Молодой человек, ведите себя прилично", Жаба возмущенно заквакала. А Свинья в этот день так и не смогла как следует раздуться от гордости, и затаила злобу. …
За целый месяц Заяц так и не смог добиться расположения болотных обитателей. Ну не умел он раздуваться от гордости и наслаждаться вонючими болотными газами. Скоро он так всем надоел, что они решили от него избавиться.
И вот, однажды, когда Заяц опять прискакал к луже теплой грязи и радостно закричал: "Всем привет! Добрый вечер!"… Гадюка стала шипеть и бросаться на него, а Жаба злобно квакать из за мухомора. И Заяц испугался, он поскакал прочь из болота. А жирная Свинья погнала его к самой страшной трясине. …
С тех пор на болоте все спокойно. И никто не мешает его обитателям раздуваться от гордости и хвалить друг друга. И вонючие болотные газы все так же приятны для их носов. …
И только толстая Жаба, когда прошлепывает мимо самой страшной трясины – Злорадно квакает.