Рассказ Он и она

Александра Лайденен
ПОСВЯЩАЕТСЯ САМОМУ ЛЮБИМОМУ ЧЕЛОВЕЧКУ НА СВЕТЕ,КОТОРЫЙ БУДЕТ В МОЕМ СЕРДЦЕ ВСЕГДА.......
Это история произошла в наши дни.Сейчас много способов знакомства.
Один из них чат. Именно там познакомились наши герои.
Ни Он, ни Она не думали, что это общение кардинально изменит всю их жизнь.
Она-студентка гуманитарного факультета, живет в провинцальном городке.
Добрая, отзывчивая девушка, которая все еще верит в большую и искреннюю любовь.
Он тоже студент, но технического ВУЗА, романтик, живет в столичном городе.
Казалось бы, люди из разных мест, уже преграда для общения.
Но судьба столкнула их в субботний день ноября, одиноких и ищущих идеала, романтиков, которые верят в любовь и хотят построить серьезные отношения на основе взаимопонимания,искренности и нежности друг к другу.
И вот они начали общаться. В начале Он и Она узнавали и изучали жизни друг друга. Он писал Ей стихи, Она благодарила Его и думала:"Неужели это искренно?".
Да, это было искренно. Он с каждым днем становился все внимательней к ней,а
Она расцветала на глазах от того общения, которое появилось в Ее жизни.
Так Они общались полгода, не созваниваясь, а отправляя друг другу смс.
И за это время Он и Она стали понимать, что между ними появилось чувство,
которое такое светлое и чистое, и которое придает силы и наполняет жизнь радостью,нежностью, теплотой.
Это- любовь, которой суждено преодолеть все препятствия, которые появятся у них на пути.
Теперь все становилось серьезнее. Они думали о встрече,которая должна была состояться летом.
Но им не суждено было встретиться.
Судьба подготовила им новое испытание. Он ушел в армию, а Она осталась совсем одна, лишь воспоминания помогали жить.
Но, к счастью, Они не расстались.
Теперь Он и Она продолжают общение, отправляя друг другу письма.
Они по-прежнему ждут встречи, которая обязательно состоится, а их любовь с каждой минутой становится все больше и больше...