С днём рождения, тебя!

Дмитрий Бк
С днём рождения, тебя!
А я как всегда смотрю на рассвет он красивый, очень, как и ты. Я не забыл, нет. Я всё помню, всё, всё, что было год-два назад, да и больше помню.
С днём рождения, прости..
Помнишь запахи? Да, конечно же, помнишь.. ты можешь хмуриться, можешь грустить, но.. Красиво же ведь? Ведь так? Помнишь солнце? Оно такое.. А как тебя зовут? Хммм.. я не забыл ни одного твоего имени, их было много, но я все помню.. Зачем-то, будто так легче..
С днём рожденья, тебя! С прошлым, с позапрошлым, спасибо тебе, за это. За то, что ты есть..
А этот дождик, он опять идёт, он иногда начинается. Так просто, ни с чего.. светит солнышко, а потом ветерок, и вот уже дождик.. Тёплый такой, весенний, наверное.. Пролил и всё.. А мы прячемся, под деревом.. А он кончился, и солнышко опять показалось, тёплое такое.. И пахнет, чувствуешь этот запах? Да, его не забудешь, он в детстве был..
А я ведь скучал.. Я без тебя всегда скучаю, давно тебя не видел, а вот опять что-то промелькнула и ты тут.. Имя сменила, причёска новая, цвет глаз другой, но всё равно та..
С днём рождения..
Ты скажешь, что всё как-то ни так? Да ну.. Может я что-то и забыл, но.. Я долго тебя ждал, долго. Судьба моя такова, я буду вечно блуждать, это всё, наверное, сраная карма, я тебя потеряю, снова найду.. А пока.. А пока мне нравится, что есть ты, что была ты..