0 часов 0 минут

Nillif
О чем я думаю, когда сидя на кухне, курю сигарету? О тебе, о чем же еще мне думать. О тебе, садящейся в душный и зловонный поезд метро, о тебе, читающей «Падаль» Бодлера, о тебе, размышляющей о приблудной суке во время течки. Я даже не знаю твоего лица, но я курю и думаю о тебе. Мои мысли о тебе умещаются во временное пространство тления сигареты, в шесть миллиграммов смолы и 0,5 миллиграммов никотина, немыслимое количество дыма, в пощипывание правого глаза, в две слезинки из этого глаза, вызванные раздражением этого глаза, этим дымом. Первую треть сигареты, я стараюсь представить пластику твоего тела, гладкость кожи и запах волос, разглядеть сиянье твоих глаз, утомленных ожиданием греха. Затем я пытаюсь проникнуть в бескрайние пустоши твоей вселенной, лучезарность ее желаний, тайные помыслы кладовых твоего я. И когда нежный и желанный образ, начинает приобретать конкретные очертания и характеристики и мне кажется, что я нашел в этом океане скорби свою вторую половинку, свою настоящую любовь, что ни когда больше одиночество не будет делить со мной горести и радости, пищу и постель, в этот самый момент уголек сигареты обжигает мои пожелтевшие пальцы и хрустальный шар моей мечты разбивается в дребезги, врезаясь в мое сердце тысячей острых осколков. 0 часов 0 минут, я иду спать.