Я люблю жизнь!

Евгений Снежок
Я люблю жизнь...

Я люблю жизнь. Я люблю жить. Мне есть ради чего жить.
Никто не любит работать, учиться, вкалывать. А я люблю, люблю после тяжелого дня падать в мягкую, свежую постель, и не задумываясь ни минуты сладкор засыпать. Люблю рано просыпаться утром, стоять по 10 минут под контрастным душем и размышлять о новом дне. Я люблю новый день-каждый день,каждый час, каждую минуту.
Я люблю смотреть на звездное небо, падающий снег,закат солнца, бушующее море.
Я люблю море, наше Черное море. Наше море - с пляжами, на которых негде прилечь, с кучей тупых аттракционов и разводов, с окурками и пивными банками на дне, но... Но с необыкновенной атмосферой любви, добра и дружелюбия, с необыкновенно красивыми загорелыми девушками, обладающими очаровательной, неподдельной улыбкой.
Я люблю играть в баскетбол. Именно играть, а не выигрывать. все постоянно выигрывать невозможно. Всегда и во всем найдется кто-то лучше тебя. А поражения- это тоже опыт.
Я люблю быть лучшим, но смотри предыдущий пункт.
Я люблю общение. Общение-одна из главных потребностей человека. Миру известны случаи, когда дети были брошены и росли в обществе животных. В итоге ребенок становился на четвереньки и учился говорить на ''их'' языке.
Я люблю разговаривать с друзьями, спорить с судьями и учителями,торговаться с продавцами, флиртовать с девушками.
Я люблю жизнь и хочу, чтобы она любила меня!

Я люблю жизнь, потому что она-сука ХОРОШАЯ!