intacto

Алекс Климов
странные отношения.
никто не зовет. не ищет, не звонит..
это случилось как падение звезды июльским вечером - и практически предсказуемо,и вместе с этим абсолютно случайно. и как звезде с хвостатым шлейфом метнувшейся посреди ярко черного неба - оба радовались как дети.

любое событие в этих отношениях происходит без последствий и без предверия. как будто именно сейчас это должно произойти. стоит лишь захотеть. и ведь шелковым лоскутом на двери торчащий платок - как будто все время манит, зовет, но появляется в самый подходящий момент.

кажется, именно сейчас пора расставаться.
она знает что я умею уходить навсегда, знает и ждет последней звезды в небе. ведь мы должны вместе разглядеть ее падение.

Андрюха, баран, висит в офисе.. не знаю точно что у этого парня перфорирует в жизни, но ведь четко отшлифованными до блеска идиотизма мыслями понимаю, что перфораль вся эта выдумана и мистифицирована на полсути своей, а то и больше, а потом вознесена до небес, чтобы боги плакали от столь терпкого самоистязания. помочь нужно и хочется. осталось только достучаться до пятого замка седьмой двери налево по коридору - и все будет. (

а пока я сижу за ее ноутбуком и посматривая на две смоляные пряди поблескивающие от моргания неоновых лампочек и хочу лишь одного - чтобы длилось это вечно. вечности покорно время, вселенная и разум, хочу всегда смотреть на эту кипу кудрей, распластанных в перьях подушки и каждый день быть той самой случайностью которая приносит хоть кому-то но жадное и нестерпимое удовольствие...

через семь дней уйду навсегда. и пусть вечность моя остается со мной. бессмертие в разуме и попробуйте моему пафосу сказать нет - молнией опровергну любые доводы.

интакто.



©АК. Весна 2005.