Жизнь своими руками

Побуждение Ума
Поверив в чудо, ты,
начинаешь управлять
течением своей судьбы.

  У тебя, все идет наперекосяк? Все планы рушатся и происходят одни несчастья? А ты не пробовал просто в это не верить?

  Человек, как и вся окружающая его жизнь, это очень странные материи. Я не говорю про физические материи, а имею в виду духовные материи, так как физические ткани подчиняются духовной составляющей. Когда человек не смотря на все окружающие его кризисы, уверенно верит в другой, положительный исход событий, он сам не понимая как, меняет весь свой будущий жизненный путь. Самое главное, это поверить, а жизнь сама уже все сделает для исполнения вашей мечты. Не говорите, что вы всю жизнь верили во что-то и это не сбылось. Просто наиболее вероятно, что вы не искренне верили или просто сомневались.
Все религии основываются на полном доверии. Почти в каждой религии есть строчки, которые подтверждают, тот факт, что, поверив на 100%, все становится, возможно. Все святые полностью изменяли свою жизнь, только одной верой.

  Даже если не рассматривать религии, а вывести пример из окружающей нас жизни, то подтверждается теория о полной власти веры, над реальностью. Человек, который начинает верить в то, что он счастлив, становиться счастливым, посредством небольших изменений в своей жизни, со стороны не видимого мира. Ни разу, за всю историю человечества, не существовало человека, который был счастливым, не веря в это. Если человек не раздумывая о силе мысли, будет постоянно переживать о своих проблемах, не веря в светлое будущее, то он так и будет ходить всю жизнь, наступая на собственные слезы. Но один раз поразмыслив, и поняв, к чему приводит его вера в что-то и, проанализировав, он толкнет свою жизнь под поезд, счастья и в этот момент надо уже держаться и не лопнуть под тяжестью этих самых благ. Потому, что, получив то, во что ты, верил, может поглотить всю твою память о том, почему ты получил то, что имеешь, и твоя гордыня возьмет над тобой верх, порождая в твоем сердце жадность и самодовольство.

  Глупы те люди, которые не пользуются таким шансом. Ведь даже попробовав, искренне поверить во что-то, они нечего не теряют, а только повышают свой шанс стать удачливым.
Подводя итог выше написанному, скажу одно, девиз удачливой жизни: «Верь в то, о чем мечтаешь!»