Черные грузди

Медуза Юля
Когда меня одолевает светлая грусть, я открываю баночку соленых черных груздей. Плачу и ем. Процесс поедания грибов сквозь слезы очень гармоничен. Во-первых, само слово «груздь» похоже на «грусть», во-вторых, слово «черный» приятно контрастирует с грустью именно «светлой». А в-третьих, вместе со слезами из организма вымываются полезные соли и минеральные вещества, а грузди, если они хорошо просолены, восполняют эти потери. Я знаю: как только грузди в баночке закончатся, грусть пройдет. Останется только соленый привкус во рту, как после орального секса. И вот тогда кажется, что тебе не так уж одиноко: вполне можно представить, что твой любимый только что ушел, с удовлетворением в душе и с легкостью в теле…