Побег

Анна Чен
Она стояла одна, потерянная и разочарованная. Она не знала, куда ей идти, к кому обратиться, кому довериться и у кого попросить помощи и поддержки. Она почувствовала себя совершенно разбитой, одинокой, подавленной. Она смотрела на проходящих мимо людей, и ей казалось, что они не видят ее, не замечают, не обращают на нее внимания. Впервые за всю свою недолгую жизнь она почувствовала себя совершенно одинокой, никому ненужной и бесполезной. Она не могла понять своих ощущений. В ее голове крутилось слишком много мыслей, поэтому ей никак не удавалось остановиться на какой-то конкретной. Она потерялась среди этого огромного количества людей, она потерялась для самой себя. Она перестала понимать себя…она больше не чувствует себя, и ее мысли никак не могут собраться. Она одна - это единственное, что она четко и ясно осознавала, то, с чем никак не удавалось свыкнуться и чего она не в состоянии была принять,…совсем недавно ей казалось, что многие ее любят, многие в ней нуждаются, а сейчас до нее вдруг дошла мысль, что она совершенно одинока,…о ней никто не думает, в ней никто не нуждается, ее нигде не ждут, и никто в этот момент о ней не вспоминает…
 Она шла по улице сама не своя. Она не замечала прохожих людей. Она не реагировала на то, что происходит на улице. Ей было не до этого. Ее мысли были заняты совершенно другим. Она шла быстро, не замечая никого. Она практически бежала. Больше всего сейчас она хотела убежать от людей, от себя, от своих мыслей, чувств. Она бежала по улице, сама того не замечая. Ее глаза были заполнены слезами, но она не чувствовала этого. Ее меньше всего сейчас волновала реакция посторонних людей. Она бежала от всех и всего…она бы все отдала за то, чтоб скрыться от всего, но мысли, чувства одиночества преследовали ее. Можно убежать от людей, можно запереться в комнате одной, но от эмоций и мыслей не скрыться. “Я одна, одна. Никому не нужна. Кто-нибудь сейчас думает обо мне, скучает по мне, нуждается во мне? Боже, я одна на всем белом свете…одна”-,эта страшная мысль пронеслась в ее голове.
 Ее сейчас невозможно было остановить. Она бежала, сама не замечая этого. Ее невозможно переубедить, до нее сейчас просто не дойдет смысл слов, каких бы то ни было. Она ничего не поймет, не захочет никого слушать. Ее мысли, чувства настолько переполняли все ее сознание, что она не способна была трезво думать. Она находилась в состоянии крайнего возбуждения. Она бежала, не чувствуя усталости и боли в ногах, хотя ее силы были уже на исходе. Она не оставнивливалась. Она стремилась вперед, стремилась, избавится от боли и страданий, которые ее настигали все с большей силой…
 


 
 Зачем все это?! Для чего?! Кому это нужно?! Кто это придумал, а главное для чего?! Кому хорошо от того, что на земле есть место подобным эмоциям?! Кому нужны такие чувства?! Жизнь…………..