Во власти вредных привычек

Настасья Правдина
- Пойдем…
- М-м?
- Пойдем-пойдем. Ты должна её увидеть.
- Погоди, я сейчас никуда не пойду. Я занята. У меняяяяяяяя вааааажный отчеееееет.
Все. Время, отведенное на меня, исчерпано. Да она наверно и не вникает, что со мной разговаривает. Я тут сейчас могу хоть румбу танцевать, ни фига не ведь не заметит.
Уже битый час пытаюсь поймать её взгляд, а натыкаюсь на блики монитора в двух-сотдолларовых очках. Это видимо всё, что я заслуживаю.Она ведь даже не представляет, как сейчас меня заводит. Я бы смотрел на нее, не отрываясь. Но эта её ненавистная обязанность вскакивать со своего места по первому зову этого угрюмого мужика! Хоть бы раз расстался со своей трехдневной щетиной и нелепым галстуком, а уж потом отправлял Аську бегом на исследование длинного и разветвленного коридора в поисках кого-то или чего-то самого важного.
 Я же почти все шесть часов своего труда сижу здесь, даже курить бросаю, потому что все невыносимее отдаляться от неё на расстояние большее моего роста. В мои обязанности теперь входят ответы на телефонные звонки, потому что я хоть как-то должен был оправдать недоумение шефа по поводу моей внезапной тяги к «сидячему образу жизни» на работе. Это в нашем безумном тараканьем микромире звучит как диагноз.
Нет, ну это просто кошмар. Уже 23 минуты «никакого внимания ко мне». А я смотрю на неё. После трех недель работы здесь я освоил нехитрую науку отправлять клиентов по нужному адресу, но мои мысли все равно постоянно заняты только ей. Вообще удивительно, как я умудряюсь общаться ВПОЛНЕ ОСМЫСЛЕННО с таким количеством людей, когда мой мозг занят исключительно сканированием Аськи с различных ракурсов. А я смотрю на неё.С каким милым изяществом она держит эту мерцающую мышку – воплощение мысли модного дизайнера, комплексы которого явно вылились в этого несчастного глыбовидного монстра с курсором, и не понимаю как он ловко помещается в её руке! У неё живая мимика и мне нравится, как она морщит нос, когда у неё что-то не получается. Она двигается быстро и стремительно. У неё маленькие сексуальные пальцы и меня бросает в пот, когда я вижу как они нежно, но упорно обращаются с податливым колесиком невозмутимого мыша…
Блин, опять вскочила куда-то. Надо ловить её когда вернется, а то я так больше не выдержу. Мои жалкие попытки вызвать её ревность кажутся совершенно бесполезными, а монолог, иногда прерываемый трелью телефона, никак не находит своего слушателя. Эх, Аська, неужели тебе совсем на меня наплевать?
- Ась, она мне уже как воздух необходима, понимаешь? Я завязан. Мои руки сами… слышишь? сами, непроизвольно тянутся к ней. Мне тяжело без неё, но с ней еще хуже…знаешь, я впал в зависимость. Я чувствую…
- Ты давно её знаешь?
О, неужели я слышу долгожданный голос? Это мой шанс! Я сделал томную ухмылку, вздохнул чуть напряженно и продолжил:
- Кажется, всю жизнь, Ась, сколько себя помню… даже когда я был незнаком с ней, я будто чувствовал её вкус на губах, ощущал её запах. Понимаешь, что это?
-Это фетишизм,Никита.
- Да, наверно… Я постоянно хочу дотронуться до неё, ощутить её всю, до приятной дрожи, а наслаждение с ней растянуть до бесконечности… Я хочу её. Хочу так, как нико-гда не хотел.
О, боги! Прощай наглый и ненавистный монитор, ты больше не привлекаешь её внимание. Это моё время!
- Зачем ты хочешь показать её мне?
Тут я запнулся.
- Потому что у меня нет никого ближе и роднее тебя…
- Пойдем.
Все. Сердца уже нет. Оно ухнуло куда-то глубоко. Есть тока горячая голова, сооб-ражающая куда идти, и ватные ноги, пытающиеся сдвинуться с места.
Мы быстро дошли до небольшой удушливой комнатки, с тяжелой, громыхающей дверью. Вместе со скрипом несмазанных петель мои губы плотно прижались к Аськиным, а рука захватила территорию чуть ниже её пирсинга на пупке, так, чтобы вырваться с ок-купиррованной зоны было невозможно. Видимо, во мне таится блестящий военный стра-тег, мой захват не продолжался более пяти минут. Она тихонько застонала и я потерял возможность активизации речевых центров. Но надо было что-то говорить. В подтвер-ждении моих мыслей она отстранилась и тихо, но нагло заявила:
- Что это все значит? И где ОНА?
Я просто наслаждался сценой моего вынужденного сумасбродства, не спеша доставая пачку Кента, обнимая губами "мою любимую" и щелкая зажигалкой.
- Да вот же она. Кого я тебе ещё могу в курилке показать, глупая?
Аська засияла. Просто засияла. У меня слов других нет.
- Никита, ты ж не куришь!
- Бросишь тут с тобой… бесстыжая…