День рожденья и до него

Эн Эрин
Сёдня 25 апреля – день моего рождения, который я начала отмечать еще 23-го и планирую хорошо повеселится с друзьями в следующие выходные. А седня мне хотелось просто отоспаться. Снилось что-то яркое, проснулась оттого, что во сне нырнула в воду. А потом начались утренние звонки с поздравлениями. Мило, но так хотелось поспать! Потом позвонила моя и сказала, что ща свалит с работы и мы поедем в банк брать кредит. Весна, хочется прошвырнуться по магазинам и закупить чё-нить супер-пупер клёвое. Полчаса искали банк, еще пол часа заполняли бумажки, и наконец супер ответ банковского работника: «Через три дня мы вам позвоним». И нах нам ваш кредит через три дня, кода по магазинам мы собирались сёдня!? Моя не в какую, «пошли в другой банк, хочу кучу шмоток» и т.д… А у меня с утра только одно желание прикупить себе какую-нить туалетную водичку, да и пары три сережек, а то мое ухо с гвоздиками выглядит тоскливо! Свои серьги я на днях пожертвовала одной девушки, которую теперь с трудом вспомню. Хотя это веселая история. Ща расскажу…
Возвращались мы от гостей. Я не очень трезвая, а моя дама сердца совсем не трезвая. Иду трещу по телефону и подруливаю к остановке. Моя уже успела туда прискакать и стреляет сигаретку у какой-то парочки. Мдя, и на хрена ей сигареты, она ж не курит?! Подхожу ближе, сидит девушка, еще там какой-то чувак терся, но он так быстро исчез (мож сигарет очень жалко было?). Дева как дева, «обнатураленая в доску натуралка» - вот это описание для нее в самый раз. Увидела мое замечательное прокомпостированное шесть раз ухо и вся такая, блин, удивленная спрашивает: «Сама прокалывала?» Я уж не стала пугать девушку встречными вопросами: судьба, какого из проколов ее интересует, сказала: «Сама!». Ей тут же захотелось продырявить свое ухо. Я, конешь, после пятого стакана и не на такие подвиги способна, короч, согласилась поработать компостером. Два часа ночи, мы только на пол пути к дому. Подрываемся и чапаем к девушке (я еще к тому же не успела узнать как ее зовут). Общага, комната, две кровати, шкаф, стол. Девушка-Катя достает иглу и туалетную воду для дезинфекции (притом, как оказалось, жутко вонючую). У нее стандартно (хотя все реже встречаю любителей этакой классики) по дырке в каждом ухе. Катя волнуется и все спрашивает, где колоть вторую - справа или слева? Объясняю: «Альтернатива – можешь написать на лбу «я – лесбиянка!», или сделать пару тройку дырок в правом ухе» (хотя это теперь уже не критерий… эх, а вот раньше…). Катя косится на мое правое ухо. Я ей: «Видишь, мне и отвечать ничё не надо и так все понятно». Девушка пьяна, ей все по-барабану, к тому ее сожитель не пришел ночевать (трагедия у девушки). «Коли, - говорит – вторую слева». Сделала Кате дырочку, сидит бедняга с иголкой в ухе, а сережек-то нет. «Ладно, - говорю, ща свою тебе одену – серебро, ухо болеть не будет». Пока вдевала серьгу, душка отвалилась нафиг. Серьги у меня кольцами, маленькими кольцами… были. Короче, три сломала, две подарила Кате, за терпение. Решили это дело отметить, моя побежала за пивом. Чую долго нет. Тут звонок от моего сокровища: «Я бл… тут заблудилась – вы в каком доме, где этот гребаный подъезд?» (долго после удивлялась, как она могла заблудиться в двух домах… хотя…) Пошла искать осколок коллектива:-). Короче пиво они попили (я этот пенный напиток могу употреблять только кода совсем плохо, в плане душевного состояния). Затем мы распрощались, обменялись телефонами, Катя приглашала к себе в деревню. А на прощание сказала: «Ты такая красивая девушка!» (вау….)Может надо было ей проколоть правое ухо)))
Итог
Пришла домой с одной серьгой. Проснулись утром, вспоминаем, ржём. Все этой мерзкой туалетной водой воняет, что мы Катьке ухо поливали. Мою от запаха тошнит, а ей на работу. Пришлось отпрашиваться – надо было отлежаться. Вот так мое ухо осталось почти сиротой.
Да, так о чем это я? А! Пошли мы в магазинчик за серьгами, купили. Чувствую себя замечательно. Моя ж не успокоилась, отвезла меня домой и говорит: «Подожди с часик, ща приеду». Я то подожду, выспаться-то не успела. Но видно не судьба мне поспать, звонит довольная: «Выползай скорей ща поедем отовариваться!»
Короче, свой день рожденья я посвятила тому, что мы покупали шмотки моей девушке. После чего я поперлась на тренировку. Зато спала я в эту ночь действительно как младенец ))).