да или нет

Эн Эрин
Вика сидела закрыв глаза на холодной скамейке и подставляла лицо теплым весенним лучикам солнца. За офисом была детская площадка, на которой никогда не играли дети и вообще редко кто приходил сюда. Тишина и солнце вполне устраивали Вику, она хотела побыть одна и поразмышлять над проделанной работой. Она только что лишила очередную семью их скромного бизнеса, за что ей предстояло получить не плохие деньги. Виктория было железной леди и частенько прибегала к крайнем мерам, когда ее не устраивала вторая сторона.
- Ну и сволочь же ты! – раздался до боли знакомый голос. Вика устало открыла глаза.
- И чего ты сюда приперлась? Иди работай! Или решила пробудить во мне совесть? – говорила иронично Вика.
- Да какая нахрен совесть? Ты еще не забыла как произносится это слово? – огрызнулась Кристина. – Ты в погоне за бабками готова любого в грязь втоптать или на улицу вышвырнуть!
- Нет буду сюсукаться, как ты с каждым неудачником, - холодно произнесла девушка.
- Ты никого не любишь, впрочем, как и тебя, - тихо сказала Кристи доставая пачку сигарет.
У Вики сверкнули глаза.
- Значит, меня никто не любит? – проговорила она, пристально смотря на Кристи. – А ты?
- Что я? – растерялась Кристина.
- Ты меня любишь?
- Вика, у тебя чего от работы совсем крыша поехала? Ты что несешь-то?
- Перестань Крис, - слегка улыбаясь уверенно говорила Вика. – Я же вижу как ты на меня смотришь, и ходишь по пятам…
- Ты точно свихнулась, - сказала Кристина, покрутив у виска большим пальцем правой руки в которой уже дымилась сигарета. – Я за ней по пятам хожу! Дура!
Кристина развернулась и направилась в сторону офиса.
- Стой! – прошипела Вика. Кристина только успела повернутся, как Вика уже стояла перед ней и продолжала напирать на нее. Кристина попятилась, пока не уперлась в перила лестницы. Вика в плотную подошла к девушке и прошептала на ухо:
- Так да или нет?
Кристина выронила сигарету и растерянно смотрела на Вику. Пауза повисла в воздухе.
- Да или нет! – ударив ладонью по перилам громко повторила Вика. Она стояла так близко, что Кристина чувствовала тепло ее тела. Девушка боялась дышать, чувствуя как бешено бьется ее сердце. Вика прижалась еще сильнее.
- Или ты скажешь сейчас, или никогда. Это твой последний шанс! - снова перешла на шепот Виктория.
- Что ты хочешь услышать? – еле выдавила Кристина от недоставка кислорода.
- Кристи, не зли меня! Ты прекрасно знаешь, что я имею ввиду, - не отводя взгляда от губ Кристины говорила Вика. – Ты меня хочешь? – она снова повысила голос. – Я никогда не кому не давала столько шансов как тебе. И больше не собираюсь ждать и ловить на себе твои взгляды. Я люблю тебя! И ответ мне нужен сейчас же!
У Кристины стало темнеть в глазах и она пошатнулась.
- Бля, Крыська, ты чего решила в обморок шиндарахнуться? – чуть отстараняясь от девушки произнесла Вика.
- Да, - еле прошептала Кристина.
- Что «Да»?, - немного растерянно спросила Вика.
- Просто ДА, - слегка улыбнулась Кристина, чувствуя как подкашиваются ноги.
- Кри… держись… дыши…
Кристина проснулась от того что ей было жарко. Она приоткрала глаза и увидела сияющие глаза Вики. Девушка скривила лицо и отворачиваясь пошипела:
- Кыш – нечистая…
- Крис, ты как? – не обращая внимания на слова подруги спросила Вика.
- Ты дура Вика! – в ответ на это выдала Кристина.
- Ага! – радостно сказала Вика, - Значит все уже в порядке.
Кристина посмотрела на Викторию и повторила:
- Ты дура Вика.
- И? – вопрошающе произнесла та.
- Ты ду-ра! Ты ду-ра! Ты ду…
Вика жадно впилась в губы девушки не давая договорить…