Сказка

Мика-Тян
Давным-давно, когда я была еще маленькой и неоперившейся, бабушка рассказала мне одну историю. Про храброго Элка и прекрасную Киоко.
Киоко жила на самой вершине горы Бартлор. И каждое утро, пролетая над этой горой, Элк мечтал о том, чтобы хоть одним глазком взглянуть на самую красивую и добрую принцессу Гор. Но ее семья не разрешала ей покидать родной дом.
И Киоко сидела взаперти, грезя о свободных рыцарях, живущих далеко за пределами ее крохотного королевства, и думала о том, как же замечательно, когда ты сам отвечаешь за себя и своих близких. Ведь нет ничего лучше на земле, чем жить на облаках.
Однажды страшное бедствие напало на гору Батлор. Разорили Горы ужасные монстры, убили многих. Киоко осталась одна-оденешенька на всем белом свете, не зная свободы и любви. И решила она выйти на волю и взлететь до самых облаков.
А Элк, в это время храбро сражавшийся против монстров, был тяжело ранен самым сильным из них. И отправился на самое высокое облако. Потому что Дождевая Вода, жившая в облаках, умела лечить раны.
И встретились на самых Высоких Облаках Прекрасная Киоко и Храбрый Элк. И жили они долго и счастливо, на свободе. Теперь Киоко могла расправить крылья и вознестись к самому Солнцу.
Сейчас крылья мои достигли двух метров, и я даже могу свободно парить над землей.
И сама рассказываю своим детям-ласточкам историю про храброго ласточка Элка и прекрасную ласточку Киоко.