Уроды!!

Дима Диров
Ночь, зимняя ночь, двое стоят около школы. Ночью там нечего делать но они просто разговаривают.
А: Смотри в мире сейчас счастливы люди одной двадцать четвёртой населения Земли. Они лежат в своих постелях, со своими любимыми, жёнами, любовницами и их счастье длиться всего то четыре секунды. Четырёх секундные порывы вот что управляет людьми.
Д: Нет, ложь , есть два вида людей и у второго вида не четырёх секундные порывы а длительные процессы проходящие в подсознание, а так вообще послушай историю…

Когда то давно в этой школе была уборщица. Она была ужасная и однажды у неё родился уродец от директора, знаешь у страшных родителей не может быть нормальных детей. Она Оставила его на чердаке, по ночам его кормила и вот теперь ему исполнилось 15 лет. Он выбегает каждую ночь носиться по школе представляет что угол это самка и делает своё странное дело. Да именно с углом. Иногда он отхлёбывает спирт в кабинете биологии из законсервированных устриц. Система вообще не знает о нём. Он тайна этой школы и пока мы тут стоим он может наблюдать за нами из окна.
Кричит ворон.
Д: Да господин…
А: Почему ты всегда так говоришь.
Д: Однажды я заключил договор и вырвался из колеса «Четырёх секундных порывов». Теперь это дань моего уважение к этой чёрной птице.
А: Всё равно это глупость, как и твоя библиотека.
Д: Лучше жить глупцом чем быть животным, странно это слово напоминает живот, так говорил один человек.
А: Да ладно. Всё это сказки и нету никакого уродца.
Д: Правильно всё это я выдумал.
А: Ха-ха..

Тут кулак встречает его смеющуюся морду. Один удар валит его и всё. Тут наступает конец. Дима тихонько удаляется. Теперь никого, никого не осталось. Ненавижу таких людей и так будет с каждым. Он бредёт совсем в другую сторону в ушах играет Кино. Старая, забытая многими группа. Топая по дороге он не замечает света фар и тут его сшибает грузовик.

Печальный конец……..