Пришло время

Ирина Ледяева
Сегодня первый день весны, еще лежит снег, но от осознания, что на календаре март, хочется верить в скорейшее наступление весны.

И в это день начинающейся новой весны, наверно пришло время попытаться отвыкнуть от тебя. Именно отвыкнуть, а не забыть, т.к. забыть тебя сложно. А вот научится воспринимать тебя как дурную привычку, например как курение, это вполне реально. По крайней мере, мне так кажется.

И так начнем (буду опираться на практические советы для завязывающих курильщиков)

1. Находим мотивацию.

Меня часто спрашивают: «Почему Ты куришь?». А курю я, потому что мне нравится свой образ с сигаретой, прибавим к этому томный взгляд, вообщем такая женщина «вамп». Вот по этому и курю.

Проведем аналитику.

«Почему ты его любишь?». Ха-ха, риторический вопрос.

Так, с этой стороны, ничего не получилось, значит пойдем от противного. «Тебе плохо от этой твоей любви?». Ответ «Да, чувство безысходности положения, ненужности тебе, собственного унижения перед тобой, загоняет в угол и приводит к беспричинной тоске».

И так мотивацию нашли.

2. Способы отвыкания.

Для курильщиков это:
- собственноручно выкинуть остающиеся сигареты,
- попросить поддержки у друзей
- и конечно же сила воли.

2.1. Сегодня придя на работу, сменила свой e-mail, на старый, который был до тебя. Удалила все старые письма, правда из корзины еще не стерла. Я понимаю, что это как «заначка», для острых приступов, но по-другому я не могу.

НЕ МОГУ и не просите.

Симку на телефоне я конечно же ради тебя менять не буду, но телефон сотру, и SMS-ку с твоим рабочим номером сотру и остальные тоже.

Как жаль, что нет такого аппарата, подключаешь к голове, через ухо, например и удаляешь что тебе надо.

2.2. Поддержка.
Тут мои дорогие читатели придется обратиться к Вам. Приминаются любые советы, пожелания и просто слова поддержки. А к мужскому населению Прозы.ру, обращаюсь отдельно, зная себя отвлечься от грустных мыслей поможет смена объекта (не пугайтесь так любить я уже больше не смогу), но легкий флирт всегда ЗА.
E-mail на главной странице.

2.3. А что касается силы воли, вопрос расплывчатый, буду стараться, конечно же срывы обеспечены, но при правильном стечении обстоятельств у меня под рукой не будет ни телефона, ни компа.
Буду надеяться, что в этот раз у меня все получится.