Ответ Кате Соколовой

Форум Прозару
Хорошо, Катя, забаним Алёшу Локиса
Не за то, что он пропагандирует педофилию - кто её только не пропагандирует, явно или неявно, на прозе.ру.

Ведь педофилия – одна из реализаций сексуальной, так сказать, «раскрепощённости» (я бы сказал, разнузданности), за которую тут и повсюду сражались яростно.
На это старательно закрывают глаза ваши друзья, борцы за нравы.

Например, в пору моей и Коллеги юности было не принято материться при женщине, а теперь пожалуйста, материться начинают чуть ли не в детском саду. Чего вы ждёте от этих детишек? Их психика уже «повёрнута» на сексе.
Вы ведь не против, когда при вас матерятся, правда? А что другие (дети в том числе) присутствуют при этом, например, читая форум сайта Коллеги, это вам всё равно?

Вы хотите забанить Алёшу Локиса за то, что он пропагандирует педофилию талантливо. Вот за что.

Ну, давайте, забаним. А всё остальное оставим, как есть.
Но когда родители совокупляются при детях, ничего хорошего от таких детей ждать не следует. А то, что ребёнок с детства слышит, якобы невинное ё* твою мать, и означает, что косвенно он присутствует при совокуплении родителей.

Вот так вот, уважаемая Катя.
Если бы вы знали, как до боли душевной я солидарен с вами. И как горько мне наблюдать какое море дураков вокруг…