Моё чувство

Ольга Кульгавая
Порой наступают минуты, когда мне хочется прижать Тебя к себе со всей силой, со всем чувством, которое находится во мне, и которое я не в силах выпустить наружу. Оно по маленьким крупицам подступает вверх и иголочками сладко покалывает, вызывая слёзы. Но эти слёзы не могут вылиться. Они просто горячо обжигают глаза, вызывая болезненный румянец, затем опускаются опять вниз, куда-то в область груди, и там становится пылающе сладко, как будто всё облили вишнёвым сиропом, только что снятым с плиты. В эти минуты Ты находишься очень близко, и у Тебя нет даже малейшего подозрения о том, что творится рядом с Тобой, всего в нескольких десятках сантиметров от Тебя… ВО МНЕ! Так хочется поделиться этим чувством, передать хоть какую-то долю. Со своего рождения оно уже выросло до весьма внушительных размеров, и теперь ему трудно поместиться у меня внутри. Ему необходимо больше места. И по каким-то неведомым законам оно стремится к Тебе, как к своему родителю. Ведь это Ты его создал, сам того не зная. Хотя оно моё, но о Тебе, к Тебе и для Тебя. А я просто храню его в себе, потому что так надо. Оно давит во все стороны, причиняя боль и вырываясь наружу, но я заталкиваю его обратно. Это чувство к Тебе творит со мной невероятные вещи, которые невидимы в реальном мире, разве что иногда выплескиваются на бумагу. Но это скорее брызги, чем сами волны. Я как наркоман, мне необходимо прижать Тебя к себе, а себя к Тебе. Но я не могу это сделать, и начинается ломка. Совсем не имея, я пытаюсь получить Тебя хоть немного больше. Хватаясь за каждый взгляд, каждое движение, каждую полуулыбку, каждый звук, просто дыша одним воздухом с Тобой, я помогаю себе существовать.

27.02.2006