Я найду тебя...

Ивлев Алексей
 Я все еще в поисках, … в поисках той части жизни, когда я не буду сидеть в одиночестве за чашечкой кофе, смотреть на окружающих как на животных, в то время как они поедают свою дичь, и чувствовать себя в ловушке жизненных ситуаций.
«Строить, создавать и мирно созидать,… что бы не случилось продолжать двигаться, жить и улыбаться, не смотря на все происходящее вокруг моего маленького, созданного непосильным трудом, мира… » После таких слов улыбка сама по себе натягивается на твоем лице, и ты ощущаешь, в себе возможность проглотить ещё множество подлостей и лицемерия…
Мы постоянно только и занимаемся тем, что находим решения и принимаем их, иногда ты делаешь это с легкостью, а иногда ты стоишь перед далеко не простыми вопросами, бывает даже смертельными для твоего сознания.
В таких случаях, я пытаюсь затеряться в толпе, исчезнуть, и повесив табличку, – «Осторожно злая собака» либо, - «Стучите, стучите, все равно никто не откроет», закрыть все 11 дверей или сколько их там, я уже сбился, и пусть все идет своим чередом. Плохо это или хорошо, непредсказуемо и опасно…мне уже плевать.
Последние несколько недель на моих дверях висела совершенно другая табличка, - «Откройте меня!!!», и хотел сказать сделайте дубликат ключей, но наверное это неправильно.
Между нами стоит сама жизнь, кто-нибудь сказал бы, что это мелочи, но пусть попробует сам, уничтожить духовные и моральные принципы уходящих столетий. Двери…двери…двери, … с одной стороны ты, с другой я, и ключи которые лежат у меня в руке могут отпереть лишь половину этих дверей,… я знаю где лежит вторая часть, но взять их сможешь только ты!

Ни кто так и не осмелился… видимо потому что, те страшные звуки, по ту сторону,
пугают и меня самого.