Валшепнег ч. 2

Cnymhuk
Валшепник, плять. (рассказ второй)


А-А-А-Ауйтинахуйплятьвроттепе — этим криком приветствовала меня алхимическая лаборатория №2. Правда восклицание было обращено не ко мне — это два гоблина ругались между собой. Попал я сюда случайно, на самом деле искал туалет, а эта дверь показалась самое то что надо.
.Гоблины прекаратили ругань и уставились на меня: «А, валшепнег!» — узнали меня — «Опять спеллить будешь» — заржали они. Я пропустил их насмешки, сделав вид впавшего в кому. Поняв что поиздеваться у них не получится, гоблины вернулись к своему грязному (и вонючему надо вам сказать) делу. Я же прислонился к стене и стал наблюдать за их работой, тем более, что пассать мне так и не удалось. Один из гоблинов крутил небольшое колесо маны, другой подсоединял тянувшиеся от колеса к лягушке провода.

— А чё эт вы там делаете? — не выдержал я.
— Мы то делом занимаемся, лягушек кастуем.
— А на хрена спрашивается?
— Не на хрена, а согласно поступившим заявкам, колдуем лягушек на предмет превращения их потом в красавиц путем глубокого поцелуя.
— А заявки вам кто дает??? - не выдержав, закричал я.
— Заявки от трудящихся. Вот смотри. Пять заявок на Анжелину Джолии, четыре на Алину Кабаеву и одна на Ксению Общак?
— на Общак???
— Ну да. Вот смотри, заявка есть, от этого, как его там… Кх, Пфе…  от этого кентавра пристарелого.
— Ну если от кентавра то можно и Общак. Ладно, пойду я. Мне еще дел непровот.

Я развернулся и пошел к двери.

— А туалет кстати, следующая дверь. Валшепнег, плять.