Эмоция Сдохни-я люблю тебя

Ритгриш
сдохни, тварь! сука ненаглядная, нежная, вечная моя. ты всегда была тварью. вот как высунула голову из своей матери. вот так сразу и стала тварью. ты естественно, начала истошно визжать, ибо тебе что-то не понравилось. не те перчатки у акушеров, не то освещение. при таком освещении твоя талия выглядит не столь соблазнительно. безусловно. тварью ты была и в школе. ну кто ещё может посвящать такие стихи любимым мальчикам????
"Я могла бы дать тебе многое.
Но не дам, потому что жалко.
А ещё я мерзкая, подлая...
И по-моему лесбиянка".

нет что бы посвятить нечто более романтичное. но ты была тварью и поэтому многие желали тебе, чтобы ты сдохла. хотя ещё больше людей восхищались тобой и преклонялись. пока ты не совершала ошибок. ошибок идеальным существам не прощают. а ты была идеальным существом. идеальной тварью. и тебе не прощали. ты все свои двадцать и два чувствовала, что необычная, строгая, умная, не такая как все. до себя ты допускала немногих, поэтому общаться с тобой люди считали за счастье. а уж тем более трахаться. трахалась ты безбожно прекрасно. ты умела тонко чувствовать, но считала эти лучшие проявления своего характера нечто таким, что делает тебя уязвимой. ты даже когда засыпала после многочасового секса не выглядела уязвимой. от кого ты защищалась?

зачем с периодичностью раз в полгода ты возвращаешься в мою жизнь? чтобы напомнить о себе? о, поверь, дорогая тварь, тебя я не забываю. я могу забывать как звали моих многочисленных девочек, какого цвета у них были глаза и что они любили. но я никогда не забуду какого цвета кофта была на тебе в тот или иной день. и твои жесты. и твой голос никогда не забуду. голос, который всё время произносил что-то едкое, иногда менее, иногда более. эти губы, губы, на которых я помню каждую микроскопическую полосочку только единожды произнесли - я тебя люблю. и тут же, торопясь, сбиваясь, добавили... как человека, а не так, как тебе бы хотелось.
да, мне хотелось.

но потом ты изменила/сь. себе, мне - не важно кому. ты изменила и изменилась. по выходным вы ездите за покупками и ты упиваешься своей домашностью, тапочно-котлетностью. тем, что ты так долго в словах презирала. ТЫ, такая ты, которуя я знала, такая тварь умерла. остался очень хороший и милый человек, которого любят и который желанный гость на семейных праздниках.
тварь сдохла. а я её любила.