Стена 1-5 части

Веяний Призма
Было обчное, ничем неотличимое от других утро.Солнце только встало, повеяло теплом и ночной морозец сдавал свои позиции одну за одной, оставляя за собой лишь капельки росы, напоминающие о существовании приятной ночной прохлады.Но это было неважно. Кому какое дело, ведь все такие велкие, уважаемые и занятые люди, у которых в душе пустота расчищенной помойки в которую не успели выкинуть мусор и не успели обгадить бомжи. За ночь все было забыто, никто не подозревал что с каждым днем жрёт всё больше и больше дерьма мира сего. Чтож... Такова жизнь! Неважно что было вчера, ведь есть замечательное и великолепное сегодня и гложит надежда на прекрасное

1.
На город спустилась ночь. Он преследовал очередную жертву в лице Васи по всем известной кличке "нарик". Васек шел на очередную вечеруху в стиле "РэйВ". Сам он был не очень похож на заядлого сподвижника рэйва, ибо лицо у него было приятное. Такое правильное, всегда начисто выбритое. Хамелеон... Как и все мы...
Двор был довольно темным. Всего один фонарь. Поэтому Васьёган не заметил своего приближаещегося "деда с косой". Очень поздно, во дворе было темно. 3:00. Ровно. Васька почувствовал что - то не ладное и впервые в своей жизни побежал из-за страха, из-за обыкновенной боязни темноты и боязни неопнятного, непознаного. Но было уже поздно.
3:01 и Васечка лежит с разможаленной до середины мозга пулей в голове. на лету бьется об трубу и получает вторую смертельную травму. Творец правосудия без палева не спеша свалил.
Пройдя два двора достал пачку "Marlboro". Вынул сигарету и закурил. Подошел к лавочке, присел и глубоко задумался. " Твою мать! Что же я делаю!?" - посторив эту фразу про себя около пятидесяти раз сигарета закончилась. Он достал еще одну и опять закурил. "Да ладно... Пёс с ним... Все равно, скотина долго бы не прожил!" - неубедительно утешал сам себя "дедок в черном балахоне".
Таково нормальное психологическое психически больного человека по имени Анатолий. В психдиспансере он вел себя немного по-другому. (нецензурная брань вырезана цензурой...)Матерясь и бросаясь клятвами замочить их всех. Все привыкли к его ежедневным концертам. Но вот однажды его душераздирающий, вопиющий, истяжающий голос не раздался. Сразу поползли слухи... Да что слухи! Что с них взять - все дерьмобредовые мысли гнусных людишек пытающихся попасть в центр внимания и, как следствие, и объектива камер.
А какой кайф когда видишь на первой странице самой респектуемой газеты своего обгаженного города свою фотку. И под фотографией большими буквами написано "Из ПНД номер 2 сбежал придурковато - психанутый имбицил". Ну может не совсем так будет написано, но в общем-то суть от этого не меняется. Всем все равно насрать, "главное что я попал в газету аж на самую перву страницу!!!А то что сбежал.. хрен с ним, пускай мусора ловят!" Вот и правильно! Нафига пускай бегает режет невинных людей! Пускай может и нариков, но они тоже люди! Это их путь! Они его сами выбрали! Подумаешь кого то замочили, какое горе, уфакатся!
Очередное утро. 5:00. Анатолий спустился вниз по лестнице своего подьезда к почтовому ящику. Достал из ящика выпуклый конверт больших размеров, скорей даже свёрток чем конверт. Оглянулся. Быстро поднялся по лестнице на свой четвертый этаж и открыл дверь своей 78-й квартиры. Вошел.
2.
Он вошел в кухню (или на кухню, кому как больше нравится, в общем нету разницы)... Помудачил что-то... Включил чайник... Посидел, подождал пока вода закипит... Насыпал в немытый стакан нерастворимого кофе. Стакан было просто впадлу помыть ввиду холостяцкого уклада жизни. Залил все кипятком и насыпал две ложки сахара. Достал из тумбочки старые засохшие пряники и сел точить. Расслабился немного, позавтракал. Вышел на балкон, закруил, как всегда полетал в облаках. В общем и целом, все как обычно...
Зашел в квартиру. На столике сделанного самодельным способом из стекла, криво, конечно, но со вкусом, лежал тот злополучный свёрток, который он недавно вытащил из почтового ящика. Пока он был в здравом уме он не решался вскрыть его. Ждал пока наступить психоз. Вообще он был странноватый тип (не ломайте голову в чем дело, я сам не знаю).Обычно психоз он вызывал сам, по желанию. Когда - то он был грамотным психологом и даже рок-гитаристом. Да вот только не повезло ему - в 29 лет заболел какой - то хренью психической и никто не знал что с ним такое происходит. Нифига не помогло и пришлось смириться.
И вот он все ждал и ждал психоза... Сам не решался вызывать, так как такой психоз очень трудно прекратить и он старался не тратить силы, еще пригодятся. Писхоз - его единственное средство к сущетсвованию. Нуууууу... он мог бы играть на гитаре, но разве таким делом нормально можно заработать?!
"Вот... Докатился... Убиваю... А колбасит как после первого. ладно, пойду посплю..." - медленно переминал мысли в голове Анатолий...
Разложил диван, разделся, лёг, укрылся простыней и резко провалился в сладкое сонное царство...
15:04 Он слегка похрапывал. Проходит минут,где - то, 15 и ему снится сон:
- Здраствуй, солнце!
- Приветик - мягко , нежно , женственно улыбнулась его бывшая, но до сих пор любимая девушка.
Теперь её нет на свете этот. Она попала в автокатастрофу когда Анатолию было 28 лет. Вот и весь сон! А вы что думали? Нафакалово жизни! Не будет любви!
Он резко проснулся. Присел. посмотрел в окно - солнце уже садилось. Он убрал своё лежбище. Пошел курить. Уже стоя на балконе и запустив руку в правый карман своих любимых джинс он обнаружил что сигарет нету!!! "ФаК" - обиженно и резко выпалил он в воздух своё роковое слово. Анатолий надел футболку и пошел за сигаретами. Вышел в подъезд и находясь между 2 и 3 этажом обнаружил на пролёте кучу экскрементов. Матерился до самого ларька! Идёт обратно, курит... Смотрит в небо... Упал... Матерился до самой квартиры... Пришел и сел за кампутер. Поиграл в Lineage 2 до тех пор пока не убили 3 раза. Тут он разбил в каку мышку и начался психоз. В самый подходящий момент вспомнил про сверток. Раскрыл... Упал в обморок...
Очнулся когда было уже темно, примерно 22 часа. Полежал немного... Опомнился... Кряхтя поднялся... Сильно болит голова. Выпил таблетку от головы (всяким шутникам и умникам поясняю: не в прямом смысле от головы а от головной боли!). Зашел в зал, нашел сверток. Внимательно осмотрел содержимое: фотка, деньги, записка.
На фотке какой-то молодой парень. Совсем еще молодой. обычное лицо, ничем не отличается от лица серых масс Великого Российского Государства. Денег ровно 2500$ США. В записке написано "Недолго тебе осталось. Цель - ворижка. Обычный домушник и щипач (в простонародии - краманник). Недавно вступил в синдикат, Завтра он должен убить дочь мэра. Убери его, чем быстрее, тем лучше. Сегодня ночью он будет в клубе "ЗазИ". Готовься ко всему. Удачи. P.S.:Два дела".
Начал продумывать комбинацию. "Ночью темно, надо это использовать" - Тупняк пошел! "кемперка? Нееее засесть негде" (кемперка - снайперская винтовка, просто в свете последних дней её так модняво обзывать)."возьму как всегда две береттки с глушаком, самое то будет..."


|||
Под покровом тьмы он просидел 4 часа возле местного клуба "Зази". Место гопотечное, Анатолию там было делать нечего. Он не рисковал туда заходить. Опасно, мало ли что может случится не по плану. Все должно было пройти гладко в любом случае, при любом раскладе!
Наконец - то! 4:13. Цель вышла. Преступник сел в машину. Анатолий притворился пьяным клабером, у которого нечем прикурить. Подошёл к машине и постучал в окошко. Звук моторчика... Окно открыто!
- Чего!? - раздраженно, чуть ли не сблёвывая прошепелявил живой мертвец.
- Да так... Уже ничего... - миг... А результат его - три пули в сердце, 4 в лоб и оставшиеся 9 в ухо. Пассажирское кресло все испачкалось кровью, аналогичная ситуация произошла с Анатолием.
Лишь ночь проважала мертвеца в дальний неизвестный путь.
||||
Как всегда спустился за свёртком. Поднялся обратно по накатанной. Зашел в кухню. Кухня была вся ободранная, обои поотклеивались, чайник буквально разваливался от старости, холодильник тоже. Не говоря уже о его содержимом. Кружки, тарелки и прочая домашняя утварь уже хрен знает сколько не мыта.
Пошёл в самое уютное место своей квартиры - зал. То бишь его комната. видок у зала был более менее сносным, более того Анаталой даже гордился ею из - за огроменного плаката размером 6 на 2 метра кое как пришпандоренного к стенке гвоздями, скотчем и другими разными способами. "Антиссеметизм - это круто!!!" -гласил плакат. На нём изображены различные способы убийств еврейских тварей. На этой громадине ему больше всего по душе был спосо посажения на кол этого жЫвотнАвА.
Он лёг спать. Лежит и дрыхнет, только глаза дёргаются - видать сон снится...
- Привет, чувак! - пидорским голосом проговорил непонятный парень лет 25. Он был необычайно похож на Иисуса, только почему то с дрэддами, с офигительным шоколадным загаром и с накуренным лицом, несущим в себе радость бытия.
- Ты кто такой, никогда мне пидоры не снились! - с явным наездом в непонятках начал офигевать Анатолий.
- Я этот... Как его... Блин... Забыл... А... Вот, аспомнил!!! Я этот, "альфа и омега!" во!- раслабленно заметил неизвестный знакомец.
- Чееего ?! - С отупением Толя потихоньку решал смываться отсюда.
- Короче я этот... Апокалипсис. хех... ух... ха... уф - проржался наконец растаман.
- Иди ка ты...! - Вдруг откуда не возьмис в правой руке появился "Desert Eagle" и в мгновение ока Иисус оказался поверженным четыремя выстрелами в глаза и тремя в сердце
Анатолий резко проснулся. Пот стекал по щёкам. "Тьфу ты! мать твою!". Прибалдел маленько персонажжж. Сонно пробрёл в кухню, но протерая глаза влетел в косяк. "аааа!" День сегодня не такой какой - то. Поставил чайник. Затем насыпал сахар, затем кофе, затем кипяток, затем выпил кофе, затем пошёл курить на балкон, покурил, затем пошёл играть в кампутер. По пути запнулся о ковёр. Край плаката спас его от удара головой об стол. Забив на всё он открыл конверт.


Как всегда записка, деньги, фотография. Денег 3000 долларов. Странно! Никогда так много не было. На фотографии красивая девушка возрастом около 25 лет. Ростом около 175-180 сантиметров. Белая, короткая, сексуальная мини-юбка, чёрная водолазка, белый пяджак. Жалко такую... Но надо, надо чтобы знать правду, чтобы быть сильным. А сила, сила, она вечна! Как и правда. Поистине сильных людей мы помним. Помним веками, тысчелетиями, восхищаясь могуществом Великих. Как они вели за собой людей. Обидно только, что толпа много не понимала из слов великих, но как всегда, не обходится без плюсов. Были и с кем Великие общались на равных, внимательно слушая и вникая в речи мудрых.
"Вникай чувак в что слышал ты! Вникай чувак! Давай! Давай"- полсышалась громкая музыка из квартиры сверху. Анатолий встал с дивана. Вышел в обблёваный, оплёваный, обоссаный подъезд. Достал сигарету, закурил, подянлся на пятый этаж. Позвонил в дверь 83 квартиры
- Кто? - через несколько секунд послышался голос из - за двери и музыка стихла.
- Это сосед из 78 - затушив окурок о глазок двери произнёс анатолий
Послышался щелчок замка...
- Здрасте - оторопел семнадцатилетний подросток.
- Музыку потише сделай.
- Аа... Хорошо. До свиданья. - дверь захлопнулась
- Ага... Бывай - проговорил Анатолий в закрытую дверь.
Вошёл в свою квартиру. Взял записку и фотографию. Принялся разглядывать девушку. Любовался около минуты. Только было приянлся читать, как послышалось "Тема, тема , это реальная тема, меня поддостала вся ваша система!"
Анатолий встал с дивана. Вышел в обблёваный, оплёваный, обоссаный подъезд. Достал сигарету, закурил, подянлся на пятый этаж. Позвонил в дверь 83 квартиры
- Кто? - через несколько секунд послышался голос из - за двери и музыка стихла.
- Это сосед из 78 - затушив окурок о глазок двери произнёс анатолий
Послышался щелчок замка...
- Здрасте - оторопел семнадцатилетний подросток.
- Музыку потише сделай.
- Аа... Хорошо. До свиданья. - дверь захлопнулась
- Ага... Бывай - проговорил Анатолий в закрытую дверь.
Вошёл в свою квартиру. Взял записку и фотографию. Принялся разглядывать девушку. Любовался около минуты. Только было приянлся читать, как послышалось "Тема, тема , это реальная тема, меня поддостала вся ваша система!"Анатолий встал с дивана. Вышел в обблёваный, оплёваный, обоссаный подъезд. Достал сигарету, закурил, подянлся на пятый этаж. Позвонил в дверь 83 квартиры
Анатолий встал с дивана. Вышел в обблёваный, оплёваный, обоссаный подъезд. Достал сигарету, закурил, подянлся на пятый этаж. Позвонил в дверь 83 квартиры
- Кто? - через несколько секунд послышался голос из - за двери и музыка стихла.
- Это сосед из 78 - затшив окурок о глазок двери произнёс анатолий
Послышался щелчок замка...
- Здраьсте - оторопел семнадцатилетний подросток.
- Музыку потише сделай.
- Аа... Хорошо. До свиданья. - дверь захлопнулась
- Ага... Бывай - проговорил Анатолий в закрытую дверь.
Вошёл в свою квартиру. Взял записку и фотографию. Принялся разглядывать девушку. Любовался около минуты. Только было приянлся читать, как послышалось "Тема, тема , это реальная тема, меня поддостала вся ваша система!"
- Кто? - через несколько секунд послышался голос из - за двери и музыка стихла.
- Это сосед из 78 - затушив окурок о глазок двери произнёс анатолий
Послышался щелчок замка...
- Здрасте - оторопел семнадцатилетний подросток.
- Музыку потише сделай.
- Да иди ты! достал уже! - дверь захлопнулась перед самым носом Анатолия. Он не спеша спустился в свою квартиру, зашел, взял с антресолей свой топор. С сигаретой в левой и с топором в правой вновь предстал перед дверью ненавистника. Вновь позвонил.
- Кто? - через несколько секунд послышался голос из - за двери и музыка стихла.
- Это сосед из 78 - затушив окурок о глазок двери произнёс анатолий
Послышался щелчок замка...
- Чего - с явным раздражением обнаглел малолетка.
- Да так... ничего - голосом робота проговорил Анатолий входя в квартиру маленького наркомана.
- Ты... ты... ты чего, ч... ч чего надо то? - заикаясь и отходя назад офигевал мальчишка.
анатолий нашёл источник беспокойства и чётко метнул топор прямо в музыкальный центр. У пацана глаза на темечко полезли. Анатолий не спеша вышел из квартиры
- В следующий раз будешь ты! - находясь на лестничной площадке крикнул житель 78 квартиры.