Все школьные учительницы делают это...

Махно
Все школьные учителя на безсознательном уровне обучены методике трансформации человека свободного в человека-зомби. Они тираны. Ибо требуют повиновения! Вы никогда не думали почему государство поддерживает систему образования? Да потому что так называемое образование уничтожает последние зародки свободной личности. Кстати именно поэтому в социуме на более влиятельные позиции допускают людей с высшим образованием. Так как у человека который прошел все ступени образовательного цикла – атрофировалась Воля.
Интересно, что система предохраняет себя, учитывая, что не каждый индивид захочет получить гавняную бумажку с печатями, называющуюся – аттестат. Для этого и создана обязательная служба в армии. Ведь главная задача армии – сломать волю, сломать человека в человеке.
Один мой знакомый прапор всегда при дружеских беседах говорил: «Тебе бы в армию, а то вольнодумство твое скоро тебе засунут по самые яйца. Не нужно думать, до тебя люди думали и все уже сделали. Тебе только нужно выполнять приказы и тогда далеко пойдешь…».

Про армию у меня пока знаний маловато, весной там буду, но вот систему ВУЗовского гипноза изучил. И понял главное: «Единственный учитель человека не учебник и не лектор, который сам недогоняет, что молотит (говорит только то, что поручила ему система), по настоящему учится можно только у самого себя.»

На столе лежит журнал «Ночные искушения» и заголовок «Все учительницы делают это»… Хороший заголовок, может подойти к моей публикации….