Друг мой Вова и отчаяние плоскогрудой девицы...

Твой Сладкий
тревога за моё будущее, разукрашенное темными красками, проецировалась на мою плоскую грудь. Паралели, скажем прямо, "виднелись". Но это были отнюдь не настоящие округлости, а подкладки, вата, и тряпки.
Мои сиси были такими же аморфными, как моё самомнение. Фу.
Это было вступление.

А вот и сама историйка.

Я училась на втором курсе медицинского факультета. Так себе, скажем, училась. Экзамены сдавала. Сессию гуляла. Водку с мальчишками бухала. Курила.
К лету подхватила ангину и с горя, засела за учебники.
Ну а что учебники для юной и красивой девушки? Толку от них. там ведь не написано, как охмурить мужичка, имея лифчик, набитый разной дрянью.
Но удивитесь, парень-то у меня был.
Тщедушный очкарик Вова. Скелет в костюмчике. Но симпатишный.
Мы с ним дружили, переспали пару раз. Я ему волосенки на спине повыдергивала. Вместе в вытрезвитель попали даже. Короче любовь у нас была.
Приехали мы в один счастливый денек на вечеринку. Там все парочками собираются. Целуются, обнимаются, общаются.
Я, как обычно, по полной свои лифик набила. И гордая с вовочкой поперлась.
Сидели, сидели. Травку покурили. Анекдоты травили. Смеялись.
И я смеялась. Дура. Пока меня Олька, одноклассница, в сторонку не отвела.
"Смотри, куда твой кащей пялиться."
Я как увидала, к плечу Олькиному прислонилась и заплакала.
Олька меня успакаивать начала. Знала мои проблемы. Утешала. Чайку налила.
Я в компанию вернулась, а мой Вовочка, все так же на Галкину грудь смотрит. Уставился и глаз не сводит. Буд-то приворожила.
Я знала, что Галька парнишек притягивает своими буферами, почище футбольных матчей. Может они в каждой её сиське, мяч представляли? Не знаю.
Кончилось все припротивнейшим образом. Галя, стервочка, Вовика приголубила, пока я в туалет бегала. И всё. Потерялся мой голубчик. Весь на её декольте костьми лёг.
Мерзавец.
Когда уходить собралась. Прямо у него спросила. Пойдет ли он ко мне.
Но он очки поправил и говорит:
"Пупсик, дорогая. Встретимся на экзамене по биологии. Ты, детка, сама подготовишься. Умненькая. А вот Галенька, ей помочь надо."
У меня в горле комочек образовался. Еле себя сдержала. Влепила придурку подщечину.

Домой пришла. Встала у зеркала. Тряпки вынула. Села на край ванны. И зарыдала.
Даже звонки подруг меня утешить не смогли. Ничего мне было не мило. Глупая я, наивная.

Через неделю с кащеем встречаюсь. В коридоре института.
- Здравствуй, - говорит, - Пупсичек.
А я ему:
- Ну, здравствуй, Вова. Как грудь Галкина? Спать удобно?
Вовочка застеснялся. Назад попростится, наверно хотел.
Но я уже решилась. Баночку завела. Под деньги. На большие сиськи копит начала. С того самого дня.

Вот так девочки. Не родись умной. А с сисями родись, большими.
Иначе невидать тебе счастья в сексе. Её Богу, не видать.

Вот и всё. Мну груди.
Пупсёныш