Поимей сам себя!!

Кира Морозова
Берёшь мороженое, добавляешь туда варенья и какой-нибудь фрукт и тщательно всё это перемешиваешь до однородной массы. И получается… мороженое…
Странно и грустно всё это. Столько всего напеределаешь, а результат один и тот же…

Я уже полтора месяца ничего не читаю. Потому что мне это не надо, мне не к чему стремиться…

- Как думаешь, я смогу стать великим дизайнером??
- Подожди, не видишь – я целую тебя!!
- О-па!! Я себе придумала цель. Я соберу все обёртки с под шоколада, и стану самым офигенным дизайнером!!
- Хм… это всё равно, что сказать: когда я найду камень вот такой формы, я стану президентом…
- Ну, это реально, если ты не очень ограничиваешь рамки формы, например, треугольник, и если ты имеешь общение с камнями. Например, камнекопатель.
- Ага!! Камнекопатель будет президентом??

Да… причинно-следственный мир… Каждому действию нужен смысл…

- Это паранджа??
- Нет. Спаржа.
- А какая разница??
- Ну, давай тюль пожуём, без разницы ведь!!

Мне ни с кем не хочется общаться, я и так знаю, что они мне могут сказать.

- Я вспомнила, что ты у меня спросил.
- Что??
- А какая разница??

Вот бы стать глухой, чтоб никого не слышать… Я всё равно не то слышу, что они говорят. Вчера сидела в нашей аудитории на последней парте, а по коридору бежал студент за преподом и кричал: «Полнота Львовна!! Подождите!!» Хе-хе, может здесь ещё ходит и Худышка Сергеевна?? И я рассмеялась. Рассмеялась тем смехом, который бывает, когда не выспишься. Все, конечно же, посмотрели на меня, а однокурсница Настюха, шедшая читать доклад, из-за внимания «не туда» врезалась в открытое окно, отпрянула от него и стукнулась о парту… Больно, наверное, но виду не подала, идёт дальше, чтоб типа не опозориться перед группой. Раньше я всегда приезжала на сессию на две недели раньше, чтоб успеть на её день рождения. Но теперь я слишком лысая для неё…
Заратустра говорил: «Нет пастуха, одно лишь стадо! Каждый желает равенства, все равны: кто чувствует иначе, тот добровольно идет в сумасшедший дом».

Мне тоже, как и ему, нужны живые спутники, которые следуют за мною, потому что хотят следовать сами за собой - и туда, куда я хочу.

Как их найти?? Тех, с кем приятно молчать, не то, что говорить!!
Мысль наша материальна. Что излучаешь, то и получаешь!!

Когда-то мне хотелось веселья и я варила кастрюлю макарон с сосисками, выходила в студ-городок и всем проходящим мимо студентам предлагала еду. Кто, смеясь, проходил мимо, кто останавливался, но не ел, а так, типа, интервью из любопытства брал. А те, кто отведал пищу, буквально из священного грааля общения, тот долгое время следовал за мной. Просто чтобы следовать… за кем-то…

Я никогда не боролась за счастье. Оно просто проявляло себя в разных местах и временах, и я в него входила. Пыталась показать это другим, но, поверьте, никто никогда не разделит вашей радости!! Горе и неудачи – ещё поймут – методом сравнения со своими и советов… Советовать нельзя, лишь рекомендовать!! К рекомендации ты можешь прислушаться, а можешь и нет… Советы же навязывают…

У меня долгое время был образ наркоманки. Тогда я очень редко покупала гашиш или колёса… они сами липли ко мне. Играя образ, я оставалась наблюдающей. И использовала наркотики для расширения сознания. Много образов уже сменила, а мой мир так и остался будто по-накурке!!

Был образ делового манагера – излучала исключительно интеллектуалов и, скажем так, высший свет…

С помощью образа хиппи я покаталась по стране, весело побомжевала на стройках, квартирниках, в палатках, излучая искусствоведов, татуировщиков, автостопщиков, ролевиков…

Образ сумасшедшей притягивал таких же психов и актёров… Мой коричневый Будда в который раз сидит в психушке… Там бесплатно кормят и ночуют. Я хотела также, даже продумала всё до мелочей… и остановилась. Будда – играющий!! А я – осознающая!!

Хватит!! Хочу быть настоящей!! А настоящесть – в Единении с самим собой!! Я ведь у себя одна единственная и неповторимая!! Больше такой у меня нет и не будет!!

ПОИМЕЙ САМ СЕБЯ и будешь излучать только себя самого!! Такого же вкусного, как мороженое с варением и фруктами!!