Дельфин - вне болота!!

Кира Морозова
Болото – это застоявшаяся информация. Общение – это когда разговариваешь на те темы, которые ещё нигде не затрагивались. Иначе это будет пересказ, будет болотом…

1. Все изначально рождаются в болоте.
2. Болото – твой дом, и тебе в детстве сказали его любить.
3. Если тебе нравится болото, то оно становится твоим хозяином, и ты в нем утонешь.
4. Осознавший болото как болото, всегда ищет выход из него.
5. Если ты выбрался из болота, то не исключено, что снова туда попадёшь.
6. Если ты снова попал в болото, то ты уже знаешь метод выхода из него, и можешь выйти.
7. Если ты выбрался из болота и решил вытащить ещё кого-нибудь из него, у тебя ничего не выйдет, так как для него болото – дом.
8. Если тебя решил кто-то вытащить из болота, то только в другое.
9. Если ты смирился с болотом, то никогда из него не выберешься.

- Ежик, а ты христианка??
- Нет.
- Тебя не крестили??
- Не-а…
Крест – это метка… Крестик чертят вместо росписи, крестиком на карте помечают клады… Единственный крест, который я признаю – это перекрёсток. Люди настолько напитали энергией знак «х», что на перекрёстке можно регинирироваться, восстанавливать силы…

- Так значит, ты мусульманка??
- Нет.
- Кришнаитка??
- Нет же!!
- А какая твоя религия??
- Я – бог!!
- Бог??
- Бог!!
- Ха!! А что ты куришь?? Может, угостишь?? Я тоже хочу так…

Вчера я втирала трём дяденькам-милиционерам, что я ковбой…ээээ… ковгёл… и мне просто необходим был конь… а этот вот строительный кран-плитоукладчик очень уж на него похож!!
- А если бы Вы упали и разбились??
 - Ну этого же не произошло!! А если бы это всё же должно было бы случиться, то Вы бы тогда не были проходящим мимо милиционером, а, например, давно спящим в своей кроватке булочником… Это Матрица…

Прошлой ночью в меня вживили дельфина. Полное очищение организма для освобождения необходимой пустоты… путём естественных испражнений… Я вся сухая теперь. Я чувствую обезвоживание каждой своей клеточки. Ведь дельфин – водное животное!! И я его пою. Я пью воду. А вода – это информация!!
Я – огонь, но во мне порождение воды!! Огонь вода ещё раз стали совместимы!!

Напои себя сам!! Оживи своего дельфина!!