Глава-4 Океан Их Любви

Таги Джафаров -Стрингер
(Концерт для двоих)
Ловушка крылась в Знании. Точнее во Всезнании. Итогом Его перехода из одной реальности в другую, стала активация всех заложенных в человеческом организме потенциалов. В том числе и активация всех ста процентов ячеек мозга. Вот тут и оказалось, что чего только там нет! Он знал всё, предвидел всё. Хуже того, Он еще и помнил. Всё когда-либо прочитанное, увиденное, услышанное. Абсолютная память и абсолютное знание. Нет, знать – это конечно хорошо. Вот например – на память воспроизвести Токкату ре минор услышанную всего один раз. А заодно любую из фуг Баха. Теперь понятно, почему 98 процентов мозга, человечеству законсервировали. Дабы не уподобилось…. Вот именно! И как раз это произошло теперь с Ним! Сподобился.

Опасность такого Всезнания таилась в том, что теперь Демиург никуда не мог от этого уйти. Память будет услужливо вытаскивать подсказки, шаблоны из прошлого опыта той Вселенной, из которой был извергнут. Уж не стал ли Он кроликом в чьем-то Вселенском эксперименте? Кто подбросил Его в эту словно нарочно для него законсервированную яйцеклетку – Вселенную? Кто, пинком выбросил Его сюда и зачем? Вот вопрос – на который Демиург никогда уже не получит ответа. Кроликам не отчитываются. Вторая опасность крылась в Ней – Вселенной. С Его появлением, Она персонифицировалась в себе. А Он стал Вселенской Душой оживлявшей и наполнявшей энергией ниву Вселенной – Женщины. Их связь, их близость были двигателем развития. Но как Женщина, Она впитывала Его в себя со всеми проявлениями, стремясь обладать им абсолютно.

Она сканировала и словно губка поглощала образы, явления, мысли из Его памяти. Следовательно, движимая чувственностью, эмоциями – могла в любой момент произвести что угодно. Ей неведомы Добро и Зло, подобно Еве не отведавшей плода. Для Нее, что дракон, что ягненок – одинаковы. Сейчас она купается в блаженстве Любви и во всем следует Его начертаниям. Но лишь до тех пор, пока Она пребывает в Любви и Счастье. А что если Ее захлестнет хоть на миг ревность? Обида? Нет, Он должен предусмотреть всё. Без предохранителей, первое же короткое замыкание – спалит весь Мир. Все миры созданные ими. Нужна отдушина. …. Решение пришло внезапно. Он вспомнил одну историю, другую… оставалось совместить их….

Это было особое измерение, которое они произвели совместно. И 3десь предались акту Любви. Теперь во все стороны простирался Праокеан – безбрежный! Его воды были непростыми. Это были Ее влага, Ее слезы Счастья, Ее молоко и кровь. Бережно собрав их в единое вещество – Он тогда добавил свою Силу и замешав всё выплеснул во все стороны. И раскинулся Океан. Праокеан – в водах которого крылись особые могучие силы, сверхъестественные свойства. А в глубине вод был сокрыт грот. Именно здесь и только здесь Он будет дарить Ей свою Любовь. Лишь непроницаемые стены грота будут свидетелями их божественной нечеловеческой страсти.

Здесь – навеки сплетаясь в объятьях, их сексуальные Начала, заключенные в телесных оболочках, будут непрерывно, неистово и страстно сливаться в нескончаемом акте Любви. Сюда, в грот, каждый раз желая близости, Они будут переноситься, чтобы войти в эти тела и приобщиться Страсти. Импульсы их Любви, их экстазов и оргазмов будут растворяться в водах Праокеана, который станет фильтром для их чувственных выплесков. Таким образом, Любовь и Гармония станут партитурой Вселенной, а Хаос будет надежно заключен в стенах грота.

Там, за пределами грота во все стороны и измерения, простиралась Вселенная – Мать и Жена. А тут – в гроте, скрытом в бездне Праокеана, в неистовом слиянии Любви, будет упиваться оргазмической вакханалией Вселенная – Любовница, Третья и самая непредсказуемая, разрушительная в своих инстинктах, сущность Вселенной – Женщины. Его женщины. И Мироздание будет защищено от непредсказуемости Его возлюбленной. Он счастливо засмеялся и увлек Ее туда – в грот, где их ожидало ложе Вечной Любви. Влюбленно заглядывая в Его глаза, Она прильнула к Нему, устремляясь в глубь Праокеана, а на Ее губах блуждала лукавая улыбка… Но Он этого не заметил...
Таги Стрингер.