Stones

Перо
Никогда бы и не подумал, что так трудно стать собой. А теперь моя жизнь начала изменяться и я рад этому. Первым делом я загрузил в машину кучу новой музыки, сменил одежду, к чертям собачьим отправил все старье, которое собралось за это время вокруг меня и мне стало намного легче. Теперь не нужно ничего доказывать и в очереди за шампанским появилось еще одно приятное лицо.
Я я я я я я я я. Да восторжествует эгоизм!!! Никто не обратит внимания, что в каждую строчку напрашивается «Я». Наступило время разбрасывать собранные камни и с этим ничего не поделать.
Много солнца, много тепла, апельсины и шоколад, и на все это у меня аллергия. А мне плевать. Как в той старой песне « Завтра конец света, а мне все равно!». Я брожу по улицам, слушаю Мика Джагера, сменяю пустые пачки сигарет на новые и ценю то, что живу этот день. Наконец-то у меня есть возможность жить настоящим, а не будущим.
На берегу много маленьких камушков, которые я один за другим отправляю в замерзшее море. Они ударяются о лед и почему-то в душе теплится мысль, что в этом есть какой-то очень глубокий смысл. Я никогда не встречу эти камни, а они никогда не встретят меня. Я не буду искать их, а они…. Что они? Я не нужен камням! Им вообще никто не нужен. Они сами по себе и живут только для себя. Не слышат, не видят и не говорят.
На пустынном пляже я наверное очень странно смотрюсь. Один – пятно живой души, которая бросает все, что не греет. Зато как летит! Как летит!

В пустоте, там где никто не может нас найти мы когда-то с тобой спрятались. На самом глубоком дне этого мира, мы нашли друг друга и обнявшись уснули. Ты не дышала, а я задержал дыхание на время, но не стерпев, оттолкнулся от дна и отправился на поверхность к воздуху. Туда, где мне место.

Море замерзло :-)-: