Время...

Непутевая
 И почему , интересно, мы его теряем…?!
 Да!, скажите, опять я со своими вопросами…, но моя жизнь (как я с этим не боролась….), состоит из вопросов. И это совсем не радостно…
 Есть конечно глобальные вопросы, но они совсем , или почти, не решаемые…
 И есть попроще…
Последние сутки я задаюсь этим вопросом, и пока не могу понять является ли он глобальным..?
Этот вопрос: Зачем мы теряем ВРЕМЯ?!
 Нет. Я не про то время , которое мы тратим на работу, учебу и т.д.Да и его в принципе можно причислять к потраченному в пустую…при определенных обстоятельствах..
 Я о другом времени…Почему не сказать ВАЖНЫХ слов , когда для этого есть время??!!!!
 Я уверена, что многие из ВАС задавали себе подобный вопрос, так или иначе…
Люди живут в одном городе, в одном районе, а может и на одном этаже…и что?! , проходит 10 лет, и их сводят друзья…
 Жестоко?!...Это как минимум!
У обоих дети(и они дружат), ОНА знает ЕГО жену, ОН знает ЕЕ мужа, но…спустя лишь 10 лет они рассказали о своих чувствах дру другу.
 …Гуляние в разгаре….
 Да, это их общие знакомые, которые знают о чувствах ЕГО и ЕЕ. Но ВСЕ молчат….не в этом суть…Сама судьба, как -будто испытывала их…ОН может прийти на то или ионе место, ОНА…НЕТ!
«Привет Танюша!»-говорил он ей при встрече, «Какой вежливый, и вообще замечательный, у Светланы муж… »-думала ОНА…
И все…
 …ЕГО опять нет, а ОНА , только что приехала, и сразу направилась к ИХ общим друзьям...а может ОН там? Нет. ЕГО опять не было…Вскоре устав(дорога была длинна), она уснула…А в это время Сосед дозванивается ЕМУ, чтобы сказать… «ОНА приехала…!!»
 Такой сладкий сон…Но нет, это не сон!!, ОН на самом деле целует ЕЕ!, и еще как!! Так жадно, так страстно!!
Счастье !!!!!!!...Вот оно!!!, потом два самых замечательных(как ЕЙ тогда казалось) дня….ОНИ просто не могут оторваться друг от друга, «насытиться»…
 «Что же ты молчал?!»
 «Ты была замужем, да и я тоже…, а потом (после развода), ты уехала в Москву, и Я не успел сказать…»
 Сейчас она в Москве, а он за тысячу километров….Жестоко! (да!, я все чаще убеждаюсь в этом очень часто..), и ИМ остается жить воспоминаниями…
 Нет, ОНИ ничего друг другу не обещали, ОН знает ей нужно поднимать детей, а для этого нужны деньги(и у НЕЕ есть четкое определение сколько…), ОН знает об этом, и это та сумма которую ОН (пока) не может ЕЙ дать…
 Она знает что ОН хочет быть с ней, Он знает, что ОНА знает, но они далеко друг от друга…или нет?
Живя на одних СМСках, и телефонных звонках ОН проподает…
 «Может ОН решил меня не мучить, и пропал…зачем все Это если будущего нет…»-думает ОНА …или есть?
Прошло две недели, ОН появился. Оказывается он ищет возможность перебраться к НЕЙ поближе…
 «Сможешь ли ты воспитывать моих детей со мной?»
 «..Где двое, там и пятеро..»»-улыбнулась ОНА…
Стоп! Но у НЕЕ же как и у него двое детей…Почему Она это сказала?!
 «Да, да1 Я так хочу от тебя сына!!»-поддержал он ЕЕ.
 «Ты что?!, Мне же уже скоро 34 исполниться…»
 «И что?!»-недоумевал ОН, «Посмотрим….»

 Вот эта история повергла меня в шок!
 И я почувствовала себя одновременно прекрасно, радуясь за нее, и ужасно, за себя….
 Подумать только! Ведь у меня схожая ситуация, только пршло не так много времени…
 Я уверена!, точнее была…Хотя, Да! Я уверена что у него ко мне сильные чувства, как у меня к нему…Я просто не могу, не хочу! Ошибаться…

 А буквально сегодня по пути на работу, я услышала не менее прекрасную историю…и после нее улыбалась (как дурашка) всем в метро…
 …ОН (красавец, как это полагается, абсолютно в ЕЕ вкусе) и ОНА влюблена…
 Со временем выясняется, что они живут на одной улице и учились в одном классе!!
 Теперь они работают вместе, гуляют в одной компании, а иногда и вдвоем…но ОНА чувствует, что ОН чего то ей не договаривает!, точнее ОН вовсе замыкается когда они остаются вдвоем..
 ОНА решается написать в одно из шоу на радио…и выяснить ЕГО чувства…
 ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
 ОН признался ЕЙ что увидев ЕЕ впервые потерял голову!, но стеснительность…его беда.
 ОНА счастлива!, ОН счастлив!....Я счастлива за них!

 Я сама (честно признаюсь) постаралась намекнуть о своих чувствах (симпатии) к одному человеку, но ОН оказался или ТУГОДУМОМ, или…