Исповедь стервы 2

Леди в Чёрном
Странно, но я всё чаще и чаще стала думать о тебе... Моя первая и, возможно, последняя любовь. Да, именно любовь, чистая и непорочная ради которой можно было отдать если не всё, то многое... Вряд ли уже такое повторится... Моё сердце стало слишком чёрствым или я уже слишком хорошо стала видеть людей, а в особенности мужчин, насквозь. Меня уже не удивишь цветами и всеми прочими безделушками, преправленными шаблонными презнаниями и комплиментами, перед которыми другие женщины просто тают... Мною стал руководить больше холодный расчёт и я перестала за кого-то цеплятся. Взаимовыгодное сотрудничество-да, интересные собеседники-пожалуйста, но не надо строить пустых иллюзий... Деньги-это важно, но не самое главное; власть, свобода, любовь и уважение к себе, независимость- вот, что я ценю в людях и прежде всего в себе. Ненавижу пустые слова и фальшивые обещания...
... Тогда с тобой на твоей даче я была такой девчонкой, такой смешной и наивной...И такой счастливой... Сколько времени прошло... Но почему-то мне страшно даже представить, если бы эта девочка так и не изменилась... Что бы с ней стало? Вряд ли у нас с тобой счастье длилось долго... Ты был красивым, очень красивым, но не ангелом...
...Ну что ж, моя "первая любовь", ты будешь всегда жить даже в моём стервозном сердце тёплым огонёчком прошлого... Спасибо тебе за это!