О тебе!

Ксю Вамп
""....Я не способна создать шедевр, нет. Я в это не верю. Я не настолько талантлива, я не берусь судить о своих способностях. Несомненно, они есть, но весьма незначительные. Ах, как мы любим поговорить о себе J.
Зима. Я уже устала от этой зимы, от этих крепких морозов, от этого пронизывающего холода. Толи дело сидеть в кресле, укутавшись в теплый шерстяной плед, пить зеленый чай с медом и мурчать от удовольствия. Если еще потреплют за ушко мммммм……… Мда, что то я размечталась J.
Вчера я придумала себе наказание, я поспешила, но понимаю что назад пути нет, я сама себе его отрезала и до той поры пока не создам нечто приличное не услышу тебя, не поговорю с тобой..печально. И еще одно, что пожалуй пугает меня на данный момент более чем просто не говорить с тобой. Это то, что я могу привыкнуть к тому, что тебя нет рядом, а после не будет вообще в моей жизни. Я не хочу тебя терять, пусть на короткий срок, но хотелось бы быть твоей, ведь не зря мы затеяли эту игру. Думаю что не зря. Тебе интересна эта игра не потому что ты с ней не знаком, а потому что новые лица и возможно более увлекательным может быть сюжет игры, правила в игре. J
Я хочу быть честной с тобою, хочу чтобы ты знал о моих мотивах, о том что движет мною в этой игре, о том что я чувствую по отношению к тебе. Я тебя ревную. Я знаю что не имею на это права, я просто признаюсь. Никогда ты не услышишь слово упрека по этому поводу, потому как ты свободен, а я ...я...я буду страдать, рвать сердце на куски, терзаться сомнениями, но все же буду молчать. Порой чтобы удержать человека рядом, стоит просто верить ему, просто обросить все сомнения и не думать о том, что в свободное от наших встреч время он может быть еще с кем-то, более близким и дорогим для него. Это его выбор, человека надо пытаться принимать таким каков он есть, если любишь, разве думаешь за что. Просто люби!!!!!!!!! Вот так и я, стараюсь просто любить, думая временами о том, что в объятиях той другой, которая несомненно есть и гораздо ближе чем я, ему лучше, удобнее. Просто люблю....
Люблю прохладу твоих рук, люблю твой приглушенный голос, мягкий и вкрадчивый, люблю твою походку, твое спокойствие и выдержку, люблю тебя элегантного и утонченного, необычного, таинственного, недоступного и такого желанного…
Я пыталась угадать о твоих желаниях, приятно если мне это удалось, я не достаточно хорошо знаю тебя, чтобы иметь представление о них.
Проявить фантазию….Мне казалось что мои фантазии это нечто, но встретив тебя, я поняла что я себе льстила. Возможно я мыслю где-то более широко, воображение богаче, чем у других, но далеко не такое каким могло бы быть. Я опишу тебе нашу встречу, такой, какой хотела бы видеть ее.
Ты позволишь мне увидеть тебя. Ты позволишь, я это знаю. Я точно знаю, что сидя в авто не посмею прикоснуться к тебе пока ты не позволишь или не пожелаешь взять мою руку или погладить меня по щеке. Я становлюсь каменной глыбой в твоем присутствии, я не могу делать то, на что не получала позволения. Я просто не знаю как вести себя с тобой....Я сижу откинувшись на спинку сидения в твоем авто, возможно, тебе кажется что я расслаблена, но это не так. Каждый нерв, каждая клеточка моего тела напряжены. Я словно натянутая струна…я гляжу за окно, я обвожу взглядом все что угодно, но так боюсь заглянуть в твои глаза, не потому, что могу прочесть в них то, чего бы мне не хотелось. Вовсе не это. Напротив, я боюсь, что ты прочтешь все в одном моем взгляде..все то, что недостает тебе для создания моего полноценного образа. Я думаю, ты и так меня достаточно хорошо знаешь, порой кажется, что даже лучше чем я, наверняка лучше. За столь продолжительное время, пока мы не виделись, я не смогла позабыть прохладу и нежность твоих рук. Вот и сейчас, словно ты гладишь меня по щеке, хотя сидишь неподвижно и все также пристально рассматриваешь меня. Как меня настораживает этот взгляд и как он меня будоражит. Я даже предположить не могу, какие мысли вертятся в твоей голове, для меня это неразрешимая задача… Мой загадочный рыцарь печального образа J. Я закрываю глаза. Ты прикасаешься, я вздрагиваю… Я всегда вздрагиваю от твоих прикосновений, не потому что неприятно, а потому что хочу, желаю их и не надеюсь ощутить…Льну к твоим рукам издавая тихий стон..какое это блаженство ощущать руки любимого. Именно касание, легкое поглаживание. Этим ты сводишь меня с ума. Я открываю глаза и гляжу на тебя…несколько секунд, держа меня за подбородок, ты все так же пристально смотришь, отстраняешь меня и поворачиваешь ключ зажигания. Авто медленно трогается с места. Я не знаю, что ждет меня, я не знаю куда мы едем… Вся прелесть этих отношений в том, что нельзя ничего предсказать наперед.. я ничего не знаю о тебе, о твоих правилах игры, о твоих чувствах…Это навсегда будет для меня тайной. Хочу знать и отказываюсь от этого …я в твоей власти. Возможно нас ждет романтический ужин в кафе, возможно мы поиграем, возможно ты проехав пару остановок просто заставишь покинуть салон твоего авто…Все непредсказуемо для меня. В этом и есть прелесть игры. Интрига…
 За окном мелькают дома, пешеходы, устало бредущие после трудового дня, а иные напротив спешащие в тепло собственных домов и уютных квартир. Мы движемся по центральной улице города, сворачиваем на какой-то проспект, еще поворот и оказываемся в тихом, уютном дворике. Единственный фонарь освещает двор, нет ни души. Я вижу, как снег блестит на свету, как снежинки падают на лобовое стекло. Ты на минуту включаешь свет и тут же гасишь его.
Сидишь молча, глядя за окно. Я боюсь пошевелиться, боюсь, что дыхание и легкий озноб выдадут мое присутствие. Боюсь нарушить твои раздумья.
«Я сердит на тебя! Ты была весьма дерзкой все это время. Ты ведь знаешь, что я не потерплю такого отношения» Я не смею тебе возразить. Это именно тот момент, когда нельзя открывать рот, потому как то, что я произнесу, может быть последним что ты услышишь. Ты слегка разворачиваешься в мою сторону, я сижу потупив взгляд, рассматривая пол в салоне авто. «Посмотри на меня! Я требую!» Я поворачиваю лицо и чувствую, что еще момент и слезы заструятся по лицу. Я так не хочу, чтобы ты видел как я плачу, не хочу доставлять тебе огорчения.«Я…я просто люблю тебя, мой Господин! Я с легкостью теряю от тебя голову, я напрочь забываю о том, что я должна делать и как вести себя, дабы не огорчить тебя…Я..» Ты жестом приказываешь мне замолчать: «Разве я давал тебе разрешение, что-либо говорить в свое оправдание? Ты будешь говорить тогда, когда тебе будет позволено!» Я опускаю глаза, нахожу взглядом твою руку, беру ее и подношу к губам: «Прости меня, мой Повелитель! Прости свою ничтожную рабыню! Она была дерзкой, она исправиться!» Ты улыбаешься. «Ты так и не можешь понять, ты продолжаешь бунтовать, я запретил открывать рот, даже в свое оправдание, даже тем, что ты просишь прощение, ты меня ослушалась! Ничего, я научу тебя покорности, непременно!» Я чувствую, как дрожь проходит от этих слов по моему телу. Я закрываю глаза и на миг представляю ложе, на котором я распростерта, в черном белье и черных чулках…твой подарок плотно обхватывают мою шею. Я зажмуриваюсь крепче..видение исчезает. Я боюсь этих мыслей, желаю познать, пройти сквозь это и дрожу как осиновый лист на ветру. «Что с тобой?» Твои слова выводят меня из этого состояние и вновь погружают в другое не менее тревожное… «Я устала!» Ручейки слез предательски заструились по щекам… Я уже не пытаюсь что-либо сделать, чтобы как-то смягчить твой гнев. Я просто люблю…и если эта любовь так мало значит для тебя, то изменить что-либо я не в силах. Твоя рука ложиться на мою грудь, проникает под блузку..касается моей кожи, вот уже ладонь обхватывает полушарие моей груди, я слегка поддаюсь вперед и пугаюсь собственного порыва. Ты улыбаешься. Я становлюсь смелее..тянусь губами к твоему лицу. Губы прикасаются к твоей щеке, ты слегка поворачиваешь голову и я оказываюсь в сладком плену. Твой язык врывается внутрь вглубь меня, твои губы нежно захватывают мои и я чувствую как волна желания и тепла разливается по моему телу…Я больше не в силах сопротивляться себе, тебе…я желаю тебя, твоей ласки, твоей милости, власти, твоего гнева и снисхождения..Я хочу тебе принадлежать... "