C Днём всех влюбленных

Дыхание
Проснувшись рано утром, от яркого луча ворвавшегося в комнату Cолнца. Прищурив один глаз, с улыбкой встретишь, этот новый день. Поднимешься с кровати и впрыгнешь в пушистые тапочки, с красными сердечками, ты сонными шагами подойдешь к окну укрытому узорами зимы. Пальцем на стекле напишешь имя - суженого. Привычно и так желанно зазвонит телефон. Ты поднимешь трубку, и, не успев сказать «Алло», в трубке раздастся голос родного тебе человека, самого желанного в мире: «Доброе утро, милая. Я боялся тебя разбудить? своим раним звонком. Но в зимнем, кристально чистом небе, светит единое для нас Солнце. Оно обещало мне разбудить тебя, как можно более нежно и ласково, что бы новый день ты встретила с улыбкой». Она не произнесла ни звука, лишь улыбнулась. Этот незаметный по телефону жест, уловило его сердце.
«В моих мыслях, в моей душе уже тысячи часов к ряду звучит твоё имя. Но оно не эхом раскатывается пустыми коридорами души, просто душа полностью заполнена тобою. Мыслить о тебе, существовать рядом с тобой – это так легко, так прекрасно, что не вольно поднимаешься над деревьями, домами, шумом города и посторонними людьми. Весь Мир – не более чем шар, в котором по кругу вертится, кружится, как в танце лишь одна фраза…. Ты так прекрасна и неотразима. Ты есть само совершенство - созданное природой на Земле. Черты твоего лица, настолько хорошо запомнились мне навсегда, что в любую секунду моего бытия смогу до мельчайших деталей описать его. Мне нравятся твои мысли, слова, жесты. Я всему этому знаю только одно слово, только в одну фразу я могу выразить все мои переживания и чувства. Ах, не спрашивай меня, за что и почему полюбил именно тебя. Не любить тебя – нельзя. Я это понял в тот самый миг, когда увидел твою улыбку, твои радостные глаза, но я люблю, и когда ты грустишь тоже. Хотя когда ты грустишь, мне кажется, все живое приостанавливает ход, и звуки, пролетают сквозь пространство, ускользают прочь, легкими отголосками. Об одном мечтаю, дарить тебе радость, каждый день и каждый час, ведь так легко понять, что я тебя люблю. Я и звоню тебе сказать – я люблю тебя. Сказать тебе, что ради тебя - я способен на все. Ведь я свечусь от счастья - ярче нашего Солнца, что дарит жизнь. И если ты откроешь мне дверь, я смогу обнять тебя и поцеловать в твои нежные и столько горячо мною любимые губы».
Дверь распахнулась практически мгновенно. На пороге стоял он. В руках, как будто бы, даже «билась» валентинка. 43 секунды молчания и длительный взгляд друг другу в глаза. Неловкий шаг, вечные объятия и нежный, страстный, незабываемый поцелуй.
«Я люблю тебя, мне Судьбой подаренная, мне Небом посланная!»