вечер вдвоем

Серега Бесфамильный
 После нашей последней встречи прошла всего неделя. Но мне она показалась вечностью. Ведь в тот раз у нас был незабываемый секс, о котором я вспоминал каждый день. Я постучался. Ты открыла мне дверь. Ты только из душа, на тебе халатик на голое тело, твои волосы не успели высохнуть. У меня была бутылка хорошего вина и коробка шоколадных конфет, которые ты обожаешь. Я вошел, не сводя с тебя глаз, я любовался тобой так, как будто видел тебя в первый раз. Твоя естественная красота, без всякой косметики, была для меня превыше всего. Ты пропустила меня в зал, там уже был накрыт стол, ты ждала меня… Я сразу сел, не раздумывая, открыл бутылку, разлил вино по бокалам. Мы с тобой пригубили вина. После принятой ванной ты была очень расслаблена, поэтому сразу стало видно, как на тебя подействовало вино: твои щечки порозовели, в глазах показался огонек. Ты так на меня посмотрела, что я сразу же тебя захотел. Играла медленная музыка, я встал из-за стола и, взяв тебя за руку, пригласил танцевать. Во время танца я наслаждался запахом твоих волос, от них шел аромат лесных трав и цветов. Я закрыл глаза и оказался в чудесном лесу, на поляне, в объятьях лесной нимфы. Во время танца мои руки не выдержали и залезли тебе под халат. Я начал ласкать твою талию, спину. Между воротом халата я видел твою девичью грудь с торчащими сосками. Даже без бюстгальтера она была поднята, и соски смотрели вверх. Твои груди, они очень упруги и нежны. Я залюбовался ими. Я не мог свести с них глаз. Ты заметила это и еще больше возбудилась. Мой член, восставший от увиденного, уперся тебе в животик. Ты это почувствовала и прижалась ко мне еще сильнее. Я все еще наслаждался твоим запахом. Вот я уже прижался губами к твоему ушку и начал нежно его покусывать. Я языком проникал в раковину, мой шепот щекотал твое ушко. Потом я начал целовать твою щеку, перешел на губы. Твои губы уже не слушались тебя, я приник к ним. Я начал посасывать твой язычок. Вкус вина, он так одурманил меня, что я перестал себя контролировать. Рука начала развязывать пояс халата. Наконец узел поддался, и полы халатика раскрылись. Я очень нежно скинул с тебя халат. Теперь ты предстала передо мной во всей своей красе! Твоя фигура… ей могла бы позавидовать Венера Милосская. Линия бедер плавно переходила в талию, талия расширялась к верху и начиналась грудь. Средних размеров, она идеальна. Не очень большая и не очень маленькая. Такую грудь любили изображать на своих мраморных статуях древнегреческие скульпторы. Твоя шея такая нежная. И наконец лицо. Твое лицо сияет, от него исходят волны нежности и красоты.

Я прильнул к твоим губам. Наш поцелуй затянулся надолго. Сначала я взял инициативу и посасывал твой язычок и нижнюю губу. Потом в тебе разгорелся огонь страсти. И вот уже ты начала ласкать мой рот своим языком. Твои руки нервно расправлялись с ремнем и ширинкой моих брюк в то время, как я уже скинул с себя рубашку. Ты начала покрывать поцелуями мою шею. Как ты нежна! Вот ты уже спускаешься ниже. Ты ласкаешь мои плечи, уже переходишь на грудь. Ты начала покусывать мои соски. Мои руки в это время наслаждаются прикосновениями к твоей груди. Я их мну, поигрываю сосочками. Сжимаю и разжимаю пальцами. От каждого моего прикосновения я чувствую, что по тебе проходит волна мурашек. Я провожу пальчиками вокруг сосков, не задевая их и чуть касаясь кожи. Ты лижешь языком мои соски. Сначала один, потом второй. Покусываешь их, лижешь. Твои руки в это время ласкают мою спину, проводят по бокам, по ребрам. Ты уже поцелуями спустилась до живота. Ласкаешь мой пупочек. Лижешь его, проникаешь внутрь пупка языком. Руки твои ласкают мои ягодицы. Ты их сжимаешь и разводишь в стороны. Иногда пошлепываешь по ним ладошкой. Пройдя пупочек ты начала целовать мой лобок. Мои руки в это время теребят твои волосы, ласкают плечи. И вот, наконец, ты дошла до Него! Он так тверд. Ты одной рукой начала ласкать мошонку, перебирая яичками, перекатывая их в руке. Ты толкнула меня на диван. Я уже лежал на краю, а ты сидишь передо мной на коленях. Ты начала поигрывать моим членом. Сначала ты лизала его как мороженое. Потом губами начала скользить вдоль ствола. Теперь ты языком начала с яичек, поднялась до головки, взяла ее в ротик и впустила член в себя полностью. Пальчик твоей второй руки начал поигрывать с моим анусом. Он ласкал звездочку, иногда проникал ненамного, иногда ты просто водила им от основания члена до дырочки. Но это доставляло мне огромное удовольствие. Я готов был разорваться на тысячи осколков. Я не знал куда себя деть. Я метался по дивану. Мои руки теребили твои волосы. Я иногда пытался тебя отстранить, но ты не давала этого сделать. Мне было очень приятно и от этого удовольствия по мне постоянно бегали волны. Какая-то истома растекалась по моему телу. От твоих ласок оргазм очень быстро начал приближаться, но я не собирался все так быстро закончить.

Я очень нежно взял тебя за плечи и потянул на себя. Ты не хотела отрываться от члена, но я не дал тебе закончить. Я подтянул тебя к себе. Теперь ты лежишь на мне. Я страстно поцеловал тебя в губы и перевернулся с тобой. Теперь ты оказалась подо мной. Я, покрывая поцелуями твою шею, очень медленно начал спускаться ниже. Вот я уже ласкаю ложбинку у тебя на шее. Ты закрыла глаза от удовольствия. Ниже… Вот уже я ласкаю языком твои сосочки. Сначала левый, потом правый. Руками я провожу от подмышек до бедер и обратно. Иногда сминаю руками твои груди, свожу-развожу их в стороны. Я провел языком линию между грудей и опустился до пупка. Круговыми движениями мой язык начал свой танец вокруг пупочка. Я иногда проникаю в него, дую на места, смоченные слюной. Тебе это очень приятно. Вот я уже спускаюсь ниже. Твой лобок. На выбритой поверхности красуется полоска кудряшек. Я носом начал щекотать их, а языком уже поигрываю с твоим бугорком. От предварительных ласок он уже стал довольно-таки твердым и набухшим. На киске появились капли влаги. Я очень нежно прикоснулся язычком к твоему клитору и почувствовал, как твоя спина очень сильно прогнулась. Ты начала шарить по дивану, ища, за что бы можно было ухватиться. И не найдя ничего, ты взялась за мои волосы. Ты начала прижимать меня к себе еще сильнее. Твои ноги, до этого расставленные в стороны, начали сжимать мою голову. Я ласкаю клитор языком. Сначала левую сторону, потом правую. Потом всей поверхностью языка провожу по нему снизу вверх. Мой пальчик в это время проникает в киску. Как здесь влажно и тепло. Очень медленно, но верно, пальчик продвигается все глубже. Сначала одна фаланга, теперь вторая, вот он уже полностью в тебе. Теперь я медленно его вытаскиваю. Он весь в твоей влаге. Опять начинаю входить в тебя. Язык в это время ласкает твой клитор. Теперь я уже зажал его между зубами и очень быстро двигаю языком. Из твоего рта вырываются стоны, ты не можешь себя сдерживать. Ты отрываешь мою голову от себя и смотришь умоляющим взглядом, прося поскорей войти в тебя. Но я жесток! Я опять прильнул к тебе и с еще большей скоростью начал двигать языком. Ты испытала оргазм, из твоей киски на мой пальчик брызнула влага. Слизав ее с пальца, я снова вхожу в тебя. Я загибаю пальчик к верху. Нащупав внутри тебя бутончик. Я начинаю его теребить. Ты извиваешься, ты не можешь терпеть, ты кричишь. Ты не знаешь, куда себя девать. Твоя спина, я думаю, что она не сможет выдержать и поломается от того, как ты выгибаешься. Теперь, оторвавшись от киски, я начал целовать твои бедра. Я поцелуями покрываю их от лобка до коленок и обратно. Я поднял вверх обе твои ноги и прильнул к попке. Я целую твои ягодицы. Сначала я начал целовать правую ногу, покрывая ее поцелуями от попки до внутренней стороны колена. Потом перешел на левую и начал от коленки до попки. Твоя киска, уже полностью мне открытая, источала влагу. Я привстал и начал нежно водить членом сначала вдоль щелки, потом поперек. Сначала сверху вниз, потом справа на лево и наоборот. Ты завелась не на шутку. Ты уже умоляешь меня войти в тебя. Теперь я вожу членом от киски до попки. Иногда проникаю внутрь попки ненамного. Засовываю только головку и вытаскиваю. Потом точно так же поступаю с киской. Смазанный твоими соками член скользит внутри тебя как нож по маслу. Теперь я провожу членом сначала по правому бедру, потом по левому. Твои ноги подняты вверх, и я целую твои ступни. Начиная с большого пальчика заканчивая мизинцем. Потом по подошве провожу язычком. От пятки до кончика большого пальца и обратно. Тебе нравится? Я знаю, что да! Руками в это время вожу по ножкам от внутренней стороны колен до попки и обратно. Таким образом, играя, я завел тебя так, что ты уже не смогла выдержать и свой рукой вправила меня в себя. Я начал двигаться очень медленно. Проникая на всю глубину и полностью вытаскивая член из тебя. Я постепенно начал наращивать темп. Вхожу, выхожу, вхожу, выхожу. Ты зажимаешь меня в себе мышцами влагалища, но я все равно пытаюсь из тебя выйти. Я всем телом прижался к тебе. Ты обхватила меня ногами. Ты скрестила их за моей спиной, чтобы я не смог слишком далеко из тебя выходить. Теперь я очень медленно перевернулся сначала на бок, потом я оказался под тобой. Теперь ты сидела на мне, прижавшись грудью. Откуда-то из под подушки ты вытащила вибратор. Начала его посасывать. Смазывать слюной. После того, как он стал достаточно влажным, ты включила его. Я слышал его легкое жужжание. Все еще двигаясь на мне, ты ввела его себе в попку. Одной рукой ты сжимала основание моего члена, а второй вводила в себя вибратор. Членом я чувствовал его движение в тебе. Эта вибрация действовала и на меня тоже. По члену пробегали волны наслаждения. Это двойное проникновение доставляло тебе огромное удовольствие. Ты закрыла глаза. Ничего для тебя не существовало. Весь мир сконцентрировался для тебя в двух предметах, находящихся в тебе. Я обеими руками продолжал тебя натягивать на себя, держась за ягодицы. Тем же временем, я старался растянуть их, чтобы тебе не было так больно от двойного проникновения. Я прижался к тебе губами и слился с тобой воедино. Теперь мы стали одним целым. Для нас ничего не существовало, кроме нас самих. Мы были клубком чувств и нервов. Наши тела сплелись. Я почувствовал, как ты кончила, потому что по тебе пробежала такая волна оргазма, что твои пальцы свело судорогой. Ты вытащила из себя вибратор и слезла с меня. Теперь ты переменилась и в твоих глазах забегали чертики. Мне стало не по себе от твоего взгляда. Ты с вибратором в одной руке отстранилась назад. Я лежал в это время на диване раскинув ноги. Ты начала ласкать мой член ртом и водя по нему вибратором. Я закрыл глаза от удовольствия. Увидев это, ты закинула одну мою ногу наверх и ввела в меня вибратор. Да! Такого со мной не проделывала ни одна девушка! Ты ласкала мой член ртом и одной рукой, в то время, как вторая рука водила во мне вибратором. Меня впервые трахают как девку! Но, честно говоря, мне это понравилось. Ты очень аккуратно водишь вибратором и поигрываешь ртом с моим членом. От таких ласок я очень быстро прихожу к оргазму. Почувствовав это, ты вытащила из меня вибратор и вошла пальчиком. Начав массировать меня изнутри, ты ртом так заласкала мой член, что я не выдержал. Зажав основание члена рукой, ты перекрыла ход сперме и усилила мой оргазм. Струя спермы ударила тебе в ротик. Ты ввела член в себя еще глубже. Ты сглотнула все, что было. Моя благодарность тебе не знает границ! Поднявшись, ты уселась на меня. И так, сплетшись в один клубок, мы заснули крепким сном.