Белая магия

Александр Скороходов
 Маги. Бывают ли они белыми?
Можно ли найти ещё более глупый вопрос? Ведь всем давно и доподлинно известно, что они бывают и белые и чёрные и сильные и слабые…

 Всё верно! Да только не логично как-то получается. Почему-то святых с чистой «белой» душой признают, а вот магов, даже белых, какие бы чистые кармы у них не были, ни одна ведущая мировая религия (святыми) не признаёт. Почему??
Было бы понятно, если бы их отрицала только христианская церковь или Ислам. Но ведь магов, которые занимаются публичным выступлениями и лечениями (магическими способами), изгоняют и из Буддийских храмов! В Буддизме магия тоже, мягко говоря, не в почёте.

 Болезнь, по религиозным понятиям, – это «наказание»-подсказка Свыше, о том, что человек, в своём развитии отклонился от правильного пути (Гармонии). Это знак (сигнал, симптом) того, что на духовном уровне он должен изменить-исправить свое мировоззрение…

 К Иисусу приходили тысячи нуждающихся в лечении, но исцелял он не всех подряд, а только тех, кто ...
 ….. и процедура его исцеления заканчивалась всегда словами:
- И воздастся тебе ПО ВЕРЕ ТВОЕЙ!

 Поэтому исцелялись у него только те, кто (в ходе его проповедей) начинал в душе ВЕРИТЬ! Только те, кто возвращался в лоно Веры!
 Исцеляя Иисус НЕ ОТМЕНЯЛ «решение» свыше! Он только ПОМОГАЛ больному вернуться на путь истинный, в лоно Гармонии, исцелял душу!

 Короче, в процессе исцеления, святые, в своих действиях, исходят из желания Бога! Они служители Бога! И Богоцентрической системы!

 И совсем другое дело маг. Любой маг, в первую очередь, исполняет желание ЧЕЛОВЕКА! Ему Бог и вся божественная Гармония до фонаря! Свои, порой очень глубокие знания и способности, он использует, не на служение Богу.

 Когда человек, получает Свыше болезнь-подсказку, маг, вместо того, чтобы помочь человеку исправит ошибку, просто вмешивается в нормальный, гармонический ход событий. Он ОТМЕНЯЕТ решение Свыше УБИРАЕТ эту подсказку-симптом! Симптом убирает, а причина болезни остаётся и ПРОГРЕССИРУЕТ! Образно, это подобно тому, как больному раком, вместо лечения, просто дают обезболивающие лекарства. Боли исчезают, «исцеление» налицо, причина болезни никуда не исчезает, болезнь прогрессирует!…
 
 Поэтому любая магия, независимо от масти: белая, черный или вообще в полосочку или клеточку,
СТАВЯЩАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЖЕЛАНИЯ ВЫШЕ БОЖЕСТВЕННЫХ,
всегда работает не на исцеление, а на деградацию (души)! В принципе, все маги без исключения и однозначно (в том числе и белые) являются слугами Дьявола! Белая чистая карма ещё не означает белизны и чистоты их действий!
По ДЕЛАМ их узнаете их!
Называть можно как угодно, но по делам, в принципе, -
они все - ЧЁРНЫЕ!

P.S.
 Магия безусловно полезна, но только как средство временное, помогающее человеку ПРЕОДОЛЕТЬ возникшие трудности, закалить-развить человека на преодолении трудностей, а не убрать с дороги возникшие трудности.