Пескарь завёл себе хижину во дворе

Антон -Кобыла -Вагин
Пескарь завёл себе хижину во дворе. Он был рад, как Опоссум. Разжуй его –потом плюнешь. ХА!! Но знали ли они о теперешних? Ни! Колыбель. Кобель. Кольт. Если Шолохов придёт – скажите ему, что меня здесь нет. Бальмонта – арестовать. ХА!! Был бы рад познакомиться. Нет? Тогда, прощайте! Сколько можно? Пока невинный – тогда и будем. ЖЭ. В Жизни Замечательных Людей написали рассказ про меня – он был про лошаков. Раздался глушь, увидел слон, в даль белогривую мою. Но ведь Уж не захотел печататься! Придётся ему скомкаться. Да?! Вы серьёзно?! Фуй, как некрасиво. Чайка в полёте увидела мои потуги. Я решил – была не была – и съел себя. Нет, я не он, а я – Юденич. И никуда, никуда, никуда, никуда от него не деться. ХА!! Невзлин взошёл. Цыган – камзол. Как молоды мы были..! Усы растут – Мартын поёт. Бананы покупаются не хуже, чем Гаспар. В яйцах мы нашли существо без характера – он был обезьяной. Но человеком. Отпишись, а потом станешь. Липиды! Вы где? Ычкара, Ычкара – город на взагорке. ХА!! ЪЪЪ – думал большой знаток орнитологических экспериментов, проводящихся в лабораториях будущего, имеющего большое значение для всех нас, так как имеющие место быть упомянутыми трубки вместо органов, производящие дыхание миров, в которых обитает множество обезьян, лишающее самых лучших возможностей просмотра немых фильмов, производящихся в Липидии – стране со своими законами, имеющее свободное развитие текстовых документов, тех что были приняты на XIX съезде народных депутатов ЛСР – Липидской Социалистической Республике - где также было принято постановление Министерства Даргомыжского «О законе над бывшими Барановичами и судебной тяжбе», из-за которого мы так громко пострадали, так как моего папу репрессировали, ну там, в 37-ом, было дело, но бывали тогда и другие случаи, те что слишком меня занимали, и это отнимало у меня слишком много лет, те, что жужелицы не смогли передобыть, ведь это было светопреставление, такое что мы – люди, проснувшиеся – не сразу и поняли, ведь нам было поручено – мы и делали, а то как же ещё действовать, ведь не просто же так взять и оттопырить пальцы, ведь у негра – пальцы изо рта, рука у белого согнулась. После всех излияний мне стали завидовать представители дворянства с густыми бородами, те, что организовывают тайные общества и те, что не застрахованы. Можно ли так жить? ХА!! Давным-давно, давным-давно, давныыыыыыыыыыыыыыым-давно. Задался целью – пиши. Встань на дыбы, отряхни пшеницу и встань на ноги. Если они оказались птичьими, значит ты – птица. Если они оказались хвостом чешуйчатым, значит ты – рыба. Если они изрядно волосаты, значит тебе решать самому. Возможно, ты – обезьяна!! Не бойся! Не плачь!! Я куплю тебе калач. Возможно, ты станешь сержантом, а может быть - снимешься в кино. Если лицо побелеет, отвалится рука, вырастет ухо, придёт Оно, то мы не сможем рассчитывать на спокойный сон, придётся сделать операцию. Но не надо расстраиваться, ведь мы, те же, что и тогда, смогли вылечить мальчика-негра, надевшего волчью шкуру и ставшего оборотнем, по крайней мере, так утверждают.