Инна

Глеб Толстой
-Так!
-Что, Борис Борисович?
- Так, я сказал! - Борис Борисович поднялся с кожанного кресла и, покраснев, встал во весь свой небольшой рост. -Так!- опять сказал он и двинулся к Инне.
- Что вы собираетесь делать!? - завижжала Инна.
- А ничего, абсолютно ничего, девочка! - произнес Борис Борисович успокаивающим голосом, и шлепнул Инну кулаком в нос.
- Ах! - Инна повалилась навзничь, а Борис Борисович встал над ней, сел на нее.
Инна стала вырываться, Борис Борисович стукнул ее, крякнул, стукнув еще, опять крякнул.
- Инна, ты должна мне помочь!
- Иди ты на х$й!
- Заткнись, Инна! - Борис вновь ударил школьницу.
Его толстый зад больно давил девочке на живот, его штаны плохо пахли, а сам он был совсем рядом и громко дышал. - Стервь!
- Борис Борисович, отвяньте, в конце концов! - тяжело дыша произнесла Инна.
- Оу кей! - сказал Борис Борисович и отпустил девочку. Та отползла на метр. - Только не обижайся на меня - в таких случаях я - не я, ты должна э-это понимать. Ты молода, юна, совсем еще ребенок, красива, хороша, хорошо пахнешь, плохо учишься, а я толст и вонюч, ты должна меня понять. Не говори никому, не говори, и я не скажу.
На следующий день Борис Борисович вышел из своего огромного Рено, и больше никогда в него не сел. Милиция взяла его. От ударов резиновых дубинок и тяжелых сапог он не смог больше придти в себя.
Через неделю Инна стала проституткой.