Я точно знаю, хочешь! Хочешь, но молчишь...

Катрин Решилла
Только не говорите мне, что вы никогда - никогда даже и не думали о свинге и даже слова такого не знаете! Не пытайтесь доказать, что в ваших самых сокровенных фантазиях вы видите только бессменного спутника вашего бытия в миссионерской позе. Если бы это было так, тогда интернет, место, где не стыдно, не пестрел бы объявлениями типа: очаровательная пара пригласит в гости не менее очаровательную пару, а вы бы не заглядывали туда, чтобы «просто одним глазком». Но если вы все-таки так и ни разу «ни сном, ни духом», тогда пролистывайте скорее эту статью, дабы не развратить сознание! Хотя ваше подсознание, а Фрейд это уже доказал, давно влечет вас в пучину безграничной чувственности.
В идеале, свинг – это обмен партнерами внутри семейных (или устойчивых) пар, и мне импонирует именно это условие к правильному употреблению. Когда пара ищет разнообразия в виде отдельно приглашенной девушки или мужчины, это, конечно, прогресс, но не свинг. Свинг призван укреплять брак – этот постулат служит определяющим в разграничении понятий. Свинг, совершенный вовремя, помогает увидеть любимое, но такое привычное тело, которое возбуждает на уютный сон, в самом неожиданном ракурсе. Но если во взаимоотношениях есть хоть малейшая червоточинка и мотивация далека от мысли, доставить удовольствие любимому человеку, тогда лучше не стоит совершать этот шаг. Свинг, как лакмус, покажет вам то, чего вы боялись, стеснялись, хотели, но не забывайте, что все это увидит и ваш партнер. Все ваши действия должны быть оговорены «на берегу», прежде чем начинать сплавляться по бурной и непредсказуемой реке свободы и наслаждения.
Сон в летнюю ночь близ Кап-д’Антиб.
«Мой муж, узнав о моей бисексуальности, просто грезил тем, чтобы увидеть меня с ней, прекрасной и мифической. Мы говорили об этом, возбуждаясь. И однажды решились отправиться в свингер-клуб в соседнем городке, как говорится, на разведку. Предварительно условились: можно делать все, кроме поцелуев. Мы с нетерпением ждали прихода пятницы, наше воображение и страх рисовали немыслимые картины. Мои супы неизменно перекипали, а его пуговицы застегивались в соседние петельки. Я сидела на экспресс-диете, а он качал пресс. Конечно, мы делали это втайне, ведь мы и без этих мер «прекрасны, спору нет»! И вот тот день настал. Мы притворялись, что ничего сверхъестественного не происходит, что все в порядке вещей. Получалось плохо. Я купила новое белье, надела наряд, подчеркивающий все мои достоинства, волосы собрала в высокий хвост. Все было безупречно от кончиков ногтей до осанки мужа. Он выглядел именно так, как мне нравилось. Мы сели в машину, как в кабинку на американских горках, пристегнули ремни и…
Я очнулась на следующий день в объятиях спящего мужа. Все произошедшее казалось мне сном, с той только разницей, что смотрела я его вместе с любимым, а также с элегантным стоматологом и хрупкой китаянкой. Они танцевали в полутемном камерном зале рядом с нами. Смотрели на меня и улыбались. Потом она дотронулась до моего плеча своей крошечной ладошкой, а я провела рукой по ее длинным, гладким, черным волосам. Так мы выразили свою симпатию и желание провести вечер в их компании. (Это негласное правило в мире свинга: любовь происходит только при симпатии женщин.) Мы танцевали, дразня друг друга нежными касаниями, взглядами и улыбками, дыханием и движениями. Ее глаза - мои глаза , и ласковые мужские руки. Ее кожа оказалась удивительной! Бархатной. Я чувствовала себя счастливым ребенком, которому позволены любые шалости. Одобрение, гордость и желание я читала в глазах мужа. Мы продолжали наш танец в отдельной комнате, куда она отвела меня за руку. Тогда я получила полную гамму ощущений: нежность и ласку, которую может подарить девушка и напор, стремительность любимого мужчины. Впечатлений от пережитого нам хватило на то, чтобы весь week-end провести в постели, а покидать ее только, чтобы добраться до холодильника. Еще долго густыми эфирными волнами расходилось в нас возбуждение при мысли о совершенном приключении. Кстати, Фредерик и Нэлли стали нам хорошими приятелями, с которыми мы время от времени делали любовь, делили рассветы, кофе, свежие круассаны и прелестный вид на море… »
Клуб любителей…
Во Франции свинг распространен, хотя не афишируется. Свингер-клубы можно классифицировать по трем видам:
1. Закрытый клуб. Обычно это помещение клубного типа: танцевальный зал с множеством ходов и выходов, уводящих в комнаты, оборудованные специальными матами и кое-где зеркалами. Форма одежды: специальных требований нет. Расположены такие клубы либо на въезде в город, либо в тупичках его улиц. Не зная, куда идешь, шанс попасть туда невелик. С внешней стороны дома вы увидите только тяжелую железную дверь с глазком и маленькую табличку «Le club private». И это название может вовсе ни о чем не говорить, может быть, это приватный клуб любителей гольфа?
2. Загородная вилла. Это частные владения, куда гостеприимные хозяева, они же владельцы бизнеса, в определенные дни приглашают гостей – единомышленников. Попав на такую виллу, можете смело причислять себя к свинг-элите. Войдя в дом, вы попадаете в прихожую, где вас встретит хозяйка в пеньюаре (в зависимости от настроения), зарегистрирует, проверив вашу бронь и кто вас рекомендовал. Если все в порядке, то с вас возьмут плату и любезно пригласят пройти в гостинную, где стоят уже сервированные столики. Форма одежды: подчеркнуто сексуальная, отражающая ваши пристрастия. Когда все гости в сборе, помощники хозяйки начинают церемонно, одно блюдо за другим, подавать ужин на стол. (Стандартный набор: зеленый салат, мясо с гарниром, десерт, вино, кофе и сыры.) Когда голод утален и силы подкреплены, приглашенные перебираются в комнату танцев с подиумом и шестом. Постепенно, воодушевившись атмосферой эротики и желания, народ разбредается и перемещается в разные комнаты на верхних этажах. В комнатах широкие кровати или диваны, на полу – ковры. Комнаты организованы по кругу таким образом, что центральная оказывается просматриваемой со всех сторон, что добавляет пикантности тем, кто ее облюбовал.
3. Свинг-лагерь. Это локальная база отдыха, со своей инфраструктурой. Здесь предусмотрено все, что необходимо для полного расслабления: рестораны, бассейны с джакузи и горками, спортзал, магазинчики, маленькие домики для проживания и самое главное – абсолютная свобода. Форма одежды: ее отсутствие. Если вы попали и сюда, то можете считать, что свинг для вас – это не щекотливые эксперименты, а образ жизни и ее философия.