Часть 2

Ивлев Алексей
"Ложь, одна ложь, разочарование, боль, ненависть, это то будущее, в которое лучше
 не заглядывать, с каждой минутой, днем, годом, все сложнее и сложнее верить."

...увидел ее во второй раз...
Человек существо странное, оно быстро адаптируется, учиться выживать...

 Я уже не трясся как параноик, не переживал за свое нестандартное поведение,...мне не плевать..., я лишь привык, привык к самому себе, да и к ней, к ее поведению,она кричала, а я улыбался, она грустила, а я пытался успокоить, хотя как К. говорит,она не умеет грустить, у нее нет таковой черты...ложь...ещё раз.
 Мы с разных планет, и мы это понимаем, я не живу сегодняшним днем, и поэтому страдаю... будущее... какое оно? Многие говорят не думай, но это лишь слова, они пролетают рядом, только из-за того, что у меня был плачевный опыт, который завел меня в тупик на пол года, сейчас я живу, но уже не так, дышу, но уже медленнее, смотрю, но уже по другому.
 Я бы назвал эту встречу судьбой, да, я давно не испытывал такого притяжения, чья сила во много раз превосходит, тех стройных, высоких, груд*стых, страстных, и т.д., это не повторимое чувство, и многие из вас чувствовали его, многие больше не хотят, но это лишь временное состояние,...
 Ты стоишь в КЛЕТКЕ...на твоих глазах мокрая пленка...в твоей руке КЛЮЧ..., но ты не чувствуешь, не НОГ, не РУК, вокруг все покрыто плесенью, ты не ощущаешь запаха...этой вони, потому что уже к ней привык, ты почти не моргаешь, смотришь на дверь, с надежной когда-нибудь ее открыть,... вокруг тебя медленно гаснет свет, он совсем погас...стук... я слышу стук, он сопровождался разговорами, на непонятном мне языке, кто это!?! неужели кто-то из миллионов дверей выбрал мою...сердце стало биться быстрее, кровообращение ускорилось,...почувствовал тепло, я попробовал пошевелить пальцами...да я поднял руку...я могу ходить...но не только это его раньше останавливало...мысли...они как и слово могут даже убить...вдруг включился свет, он был слишком яркий, точно не для такой лампочки, ...надо ТОРОПИТЬСЯ, иначе она перегорит навсегда!

Я читаю все это и понимаю, что ответил сам на свои вопросы... все что я хотел знать,"надо ли открывать эту дверь". Ответ простой, но он был спрятан очень глубоко...Как я, так, надеюсь и вы не будете задумываться впредь над этим вопросом.