конец... свобода..?

Анна Зор
кап кап кап кап.... монотонный бесконечный звук капающей воды... голова раскалывается... болит все тело, я стараюсь отвлечься... скоро все закончиться, свобода... это радует, но сейчас... сколько времени я так? безызвестность... страшная штука, хотя... чтоб мне дало знание точного промежутка времени нахождения здесь? ровным счетом ничего...
в первые дни постоянно тошнило, рвало, нет, не от побоев, от запаха, спертый воздух, грязный воздух, запахи фекалий, старого тела, разложившегося мяса....
говорят к хорошему привыкаешь быстро... поверьте и к плохому тоже... может разницу составляют всего пару секунд... кто-то борется... кто-то делает вид... даже те, кто свыкается, иногда позволяют себе слабиночку в виде внутреннего сопротивления, криков, ударов в стену... есть и те, кто просто принял, вот и все....
я... на восьмые сутки я начал привыкать... нет, не смирился, просто привык, а может так я просто пытаюсь обмануть самого себя, что б не было еще противнее и страшнее, чем есть.......
привык к воздуху, к людям окружающим меня, к еде, которая ничем не отличается от того, чем ходишь в туалет…
звук убивает... режет... надо занять голову мыслями... что для меня страшнее? вот интересно, что для меня тут страшнее?
этот звук? вонь? люди? то, что они могут с тобой сделать? хм... какой прекрасный выбор... не знаю даже...
как же долго это продолжается... я не боюсь... я просто устал...
вот... для меня это хуже... и страшнее...
Рядом кого-то вырвало. Не вижу кто это, темно... а может я уже давно ослеп, и даже не понял этого, ха... вот смешно... наверное, кто-то из "новичков".
Сегодня последний день этого кошмара, радоваться или плакать... что делать... нет плакать я точно не собираюсь... впереди свобода. То, чего я так долго ждал, и не важно, что она такая, как будет, все равно это свобода, моя свобода, и я ее жду, я хочу ее, я устал, я больше так не могу...
…странно, слово конец и слово свобода, и между ними для меня есть значок равенства…